CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Silenzioso si attiva da solo in chiamata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Silenzioso si attiva da solo in chiamata

    Buongiorno a tutti spero di non ripetere richiesta, ma non ho trovato nulla di pertinente al mio problema.
    Da un po' di tempo (in realtà credo dopo l'ultimo aggiornamento di sistema) il mio S3 neo quando è in arrivo una chiamata attiva in automatico il silenzioso e quindi perdo sempre le telefonate (che spesso sono di lavoro). Ho provato a controllare le impostazioni di chiamata e ho disattivato tutti i tipi di automatizzazione. Non so davvero più cosa fare non so se si tratta di un bug o di qualcosa del genere. Grazie mille a tutti. Marzia

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,688
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    844
    Ringraziato 4,299 volte in 3,680 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarziaCivitillo Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti spero di non ripetere richiesta, ma non ho trovato nulla di pertinente al mio problema.
    Da un po' di tempo (in realtà credo dopo l'ultimo aggiornamento di sistema) il mio S3 neo quando è in arrivo una chiamata attiva in automatico il silenzioso e quindi perdo sempre le telefonate (che spesso sono di lavoro). Ho provato a controllare le impostazioni di chiamata e ho disattivato tutti i tipi di automatizzazione. Non so davvero più cosa fare non so se si tratta di un bug o di qualcosa del genere. Grazie mille a tutti. Marzia
    ciao.. ti avevo risposto : https://www.androidiani.com/forum/sa...ml#post6360767...
    hai provato? continua in https://www.androidiani.com/forum/sa...eo-i9301i.html senza aprire nuovi thread e facci sapere...
    chiudo...
    Ultima modifica di jonn; 13-12-14 alle 18:43
    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy