CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Problema rete samsun s3 neo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema rete samsun s3 neo

    ciao ragazzi, il mio s3 non rileva più la rete. quando lo accendo mi fa sbloccare il telefono facendomi immettere il pin della sim. compaiono le "tacchette" del segnale ma scompaiono dopo pochi secondi quindi non mi fa navigare in internet ed effettuare chiamate. ho gia controllato l'imei e corrisponde a quello riportato dietro la batteria. c'è qualcuno che può aiutarmi? non ho modificato niente, niente root e niente di niente, solo che ho questo problema...si ho già provato con la mia microsim originale wind e anche con una sim (tagliata) che uso in grecia, quindi di gestore telefonico greco.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,688
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    844
    Ringraziato 4,299 volte in 3,680 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxollaxx Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, il mio s3 non rileva più la rete. quando lo accendo mi fa sbloccare il telefono facendomi immettere il pin della sim. compaiono le "tacchette" del segnale ma scompaiono dopo pochi secondi quindi non mi fa navigare in internet ed effettuare chiamate. ho gia controllato l'imei e corrisponde a quello riportato dietro la batteria. c'è qualcuno che può aiutarmi? non ho modificato niente, niente root e niente di niente, solo che ho questo problema...si ho già provato con la mia microsim originale wind e anche con una sim (tagliata) che uso in grecia, quindi di gestore telefonico greco.
    ciao,
    lo avevi già chiesto in https://www.androidiani.com/forum/sa...ml#post6773247 (che è il thtread dedicato), quindi continua lì....

    chiudo...
    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy