CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 86
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Aiuti e Consigli alle Operazioni di Modding Galaxy S4 Active

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,163 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    [SUPPORTO MODDING] Aiuti e Consigli alle Operazioni di Modding Galaxy S4 Active

    THREAD RISERVATO A DOMANDE, INFO, AIUTI IN GENERALE MODDING
    Galaxy S4 Active



    Per qualunque tipo di domanda, info o aiuto in generale riguardante il MODDING chiedete pure qui, sarà più facile trovare una risposta ed eviteremo di affollare la sezione con domande thread ripetitivi....
    Ultima modifica di jonn; 31-10-14 alle 14:14

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ho acquistato pochi giorni fa un Samsung Galaxy S4 active LTE-A che sarebbe la versione advance con processore Snapdragon 800 fotocamera da 13 megapixel e memoria ROM 32 gigabyte.
    Il mio problema è che il telefono è brandizzato da un operatore coreano questo significa avere applicazioni in coreano che non posso rimuovere e altri particolari che non mi piacciono, vorrei istallare un firmware europeo ma il telefono non è stato ancora inserito nel mercato italiano quindi non so come muovermi ,qualcuno saprebbe dirmi come posso fare?
    Vi ringrazio anticipatamente per il vostro aiuto ciao

  4. #3
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,163 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    creato nuovo thread per aiuti e consigli sul modding di questo smartphone.....
    buona continuazione!
    Spoiler:

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    bari
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Galaxy S4 Active

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    sono il possessore di un galaxy s4 active e ho un dubbio : quando è uscito l'aggiornamento a kitkat per il suddetto device non sapevo dell'esistenza di knox e per questo ho aggiornato.
    Ora vi chiedo, è possibile effettuare qualsiasi modifica tipo root o installazione di custom rom senza invalidare la garanzia ?
    Allego una foto per chiarirvi la situazione
    20141214_122953[1].jpg

  6. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,163 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    ciao.. spostato nel thread di aiuti modding...
    Spoiler:

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Sartana


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 870 volte in 649 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikele97 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    sono il possessore di un galaxy s4 active e ho un dubbio : quando è uscito l'aggiornamento a kitkat per il suddetto device non sapevo dell'esistenza di knox e per questo ho aggiornato.
    Ora vi chiedo, è possibile effettuare qualsiasi modifica tipo root o installazione di custom rom senza invalidare la garanzia ?
    Allego una foto per chiarirvi la situazione
    20141214_122953[1].jpg
    Knox non c'è sull'Active, (o meglio le righe di codice ci sono ma sono disabilitate) sempre che tu abbia la versione internazionale (lo do per scontato, se avevi la At&T non eri qui).
    Qualsiasi modifica compreso il root secondo Samsung invalida la garanzia, ma ripristinare un firmware originale è possibile senza problemi con Odin.

    Tra l'altro è uscito da poco il firmware originale 4.4 italiano no brand

    Purtroppo il nostro telefono è poco diffuso e molti fanno l'errore di pensare che sia come l'S4, e quindi abbia knox funzionante (e invece no
    Dalla foto si vede chiaramente che hai tutto a posto, official come firmware (ovviamente) e 0x0 nel contaore knox.

    Io invece ho Custom nel campo firmware ma sempre 0x0 nel campo knox, avendo installato una lunga serei di Rom, ultima in odrine android 5.0 (la CM12).

    Chiaramente se lo portassi così in assistenza potrebbero rifiutarlo, ma flashando un qualsiasi firmware originale tornerebbe Official.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'è il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'è il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO FORUM
    Leggere SEMPRE prima di postare
    REGOLAMENTO SEZIONI MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ragazzi sono in possesso di un s4 active che da un monento ad un altro ha dato questo errore.processo system errore.andato in assistenza tornato uguale.come posso risolvere.
    il telefono perde tempo in avvio e poi fa si riavvia di continuo
    Ultima modifica di doin; 03-01-15 alle 03:42

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,163 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doin Visualizza il messaggio
    ragazzi sono in possesso di un s4 active che da un monento ad un altro ha dato questo errore.andato in assistenza tornato uguale.come posso risolvere.
    il telefono perde tempo in avvio e poi fa si riavvia di continuo
    spostato nel thread di aiuti...
    avevi installato/modificato qualcosa ultimamente? se si, prova a disnstallare e rimettere come prima, se non hai fatto niente di particolare, hai già provato (o l' hanno fatto in asistenza) a fare un ripristino di fabbrica o wipe? (salvati prima tutto) e a testarlo sul pulito senza installare niente?
    Spoiler:

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    no nulla di strano istallato.ho provato i wipe e poi a riistallare la rom con odin.possibile sia la rom originale tim?magari provo con rom estera? sotto foto con errore
    Ultima modifica di doin; 03-01-15 alle 03:49

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,163 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doin Visualizza il messaggio
    no nulla di strano istallato.ho provato i wipe e poi a riistallare la rom con odin.possibile sia la rom originale tim?magari provo con rom estera? sotto foto con errore
    fai ancora un wipe data e prova (senza riflashare il firmware dopo).. se poi non va, riflasha il suo firmware originale (che avevi inizialmente) e se non cambia, prova ancora con un' altro brand/nazione e poi vedi...
    Spoiler:

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy