CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 120 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1198
Discussione:

[INFO & FAQ] GS5 AGGIORNAMENTI UFFICIALI ITALIANI (leggere la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    543

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Usciva anche a me devi fare l'aggiornamento usando il PC con Kies

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Stark8990


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Io ho questo fw: Italia 4.4.2 PDA: G900FXXU1ANCE (CSC: G900FITV1ANC7)

    Che spavento pensavo mi avessero rifilato un Brand aggiornate il primo post inseritelo;
    Black Shadow ora non ho il PC non posso usare kies

  4. #13
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,293
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stark8990 Visualizza il messaggio
    a me esce la schermata dei server intasati, mi è sorto un dubbio io ho un no brand italia, sigillato aperto io stesso , il codice però è quest G900FXXU1ANCE ma è normale??? non ho trovato alcuna applicazione degli operatori dentro al cell
    Quote Originariamente inviato da Stark8990 Visualizza il messaggio
    Io ho questo fw: Italia 4.4.2 PDA: G900FXXU1ANCE (CSC: G900FITV1ANC7)

    Che spavento pensavo mi avessero rifilato un Brand aggiornate il primo post inseritelo;
    Black Shadow ora non ho il PC non posso usare kies
    guarda che la prima pagina è aggiornata

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Stark8990


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    guarda che la prima pagina è aggiornata
    vedo un solo fw no brand in prima pagina

  6. #15
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,293
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stark8990 Visualizza il messaggio
    vedo un solo fw no brand in prima pagina
    Appunto, è quello più aggiornato

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Stark8990


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Appunto, è quello più aggiornato
    Il mio è vecchio allora?

  8. #17
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,293
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stark8990 Visualizza il messaggio
    Il mio è vecchio allora?
    Si, è quello precedente

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Stark8990


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    continua a non trovarmi l'aggiornamento da telefono

    edit:
    aggiornato con kies,funziona bene il cell non vedo differenze, ma la fotocamera prima si poteva usare con lo schermo bloccato?
    Ultima modifica di Stark8990; 18-05-14 alle 17:35

  10. #19
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,293
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stark8990 Visualizza il messaggio
    continua a non trovarmi l'aggiornamento da telefono

    edit:
    aggiornato con kies,funziona bene il cell non vedo differenze, ma la fotocamera prima si poteva usare con lo schermo bloccato?
    Chiedi nel thread post aggiornamento, per eventuali nuove funzioni

  11. #20
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,293
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Nuovo aggiornamento per i terminali vodafone

    Model: SM-G900F
    Model name: GALAXY S5
    Country: Italy (Vodafone)
    Version: Android 4.4.2
    Changelist: 1539356
    Build date: Thu, 08 May 2014 03:44:41 +0000
    Product Code: OMN
    PDA: G900FXXU1ANE2
    CSC: G900FVFG1ANE1
    MODEM: G900FXXU1ANE2


Pagina 2 di 120 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy