CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 63 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 626
Discussione:

[Supporto NO MODDING] Dubbi, Consigli, Domande sull'Utilizzo del Galaxy S6 EDGE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di lucystar74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    608
    Ringraziato 79 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qualcoms4 Visualizza il messaggio
    No.... questo è il fatto.. nessuna impostazione per la visibilità... :/ se la sono dimenticati? Appare ogni volta un pop up... Non posso inserire immagine perché tapatalk si arresta... Ma capita solo a me?
    Guarda non mi stupirei,hanno tolto delle cose così banali ma utili,già solo l ordine alfabetico tolto nel drawer...

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App[/QUOTE]

    Già... Hai ragione... Aspetto che qualcuno colleghi qualcosa in Bluetooth.. Vediamo se capita anche ad altri...
    [SIGPIC]Inviato da mio bellissimo lingotto d'oro S6 edge

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di lucystar74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    608
    Ringraziato 79 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Buongiorno :-) ... voglio segnalare alcuni problemini riscontrati dopo 5 gg di utilizzo e capire se solo il mio terminale li ha.
    1 : visibilità bluetooth non modificabile
    2 : ricaricamenti della home e del widjet meteo allo sblocco o al ritorno dall'apertura delle apps
    3 : allo sblocco a volte non mi da la home ma una delle pagine home ( ne ho 3)
    Avete riscontrato nulla del genere? Come posso risolvere? Grazie mille :-)
    [SIGPIC]Inviato da mio bellissimo lingotto d'oro S6 edge

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucystar74 Visualizza il messaggio
    Guarda non mi stupirei,hanno tolto delle cose così banali ma utili,già solo l ordine alfabetico tolto nel drawer...

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App
    Già... Hai ragione... Aspetto che qualcuno colleghi qualcosa in Bluetooth.. Vediamo se capita anche ad altri...[/QUOTE]
    uploadfromtaptalk1430678800538.jpg Guarda cosa ho trovato per caso,abassa la tendina delle notifiche e premi su connessione rapida e ti escono queste due opzioni,da qua dovresti disattivare la visibilità da quanto ho capito.

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato qualcoms4 per il post:

    dbnsst (04-05-15),lucystar74 (03-05-15),si80 (06-08-15)

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di lucystar74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    608
    Ringraziato 79 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qualcoms4 Visualizza il messaggio
    Già... Hai ragione... Aspetto che qualcuno colleghi qualcosa in Bluetooth.. Vediamo se capita anche ad altri...
    uploadfromtaptalk1430678800538.jpg Guarda cosa ho trovato per caso,abassa la tendina delle notifiche e premi su connessione rapida e ti escono queste due opzioni,da qua dovresti disattivare la visibilità da quanto ho capito.[/QUOTE]
    [IMG][/IMG]

    Ma sei un graaaandeeeee!!!!!! Bravo! Grazie mille!!!!!!! :-) :-) :-)
    [SIGPIC]Inviato da mio bellissimo lingotto d'oro S6 edge

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucystar74 Visualizza il messaggio
    uploadfromtaptalk1430678800538.jpg Guarda cosa ho trovato per caso,abassa la tendina delle notifiche e premi su connessione rapida e ti escono queste due opzioni,da qua dovresti disattivare la visibilità da quanto ho capito.
    [IMG][/IMG]

    Ma sei un graaaandeeeee!!!!!! Bravo! Grazie mille!!!!!!! :-) :-) :-)[/QUOTE]
    Figurati siamo qua apposta

  8. Il seguente Utente ha ringraziato qualcoms4 per il post:

    lucystar74 (03-05-15)

  9. #16
    Senior Droid L'avatar di maddamato


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pa
    Messaggi
    515
    Smartphone
    Samsung galaxy 6 edge/Honor 7

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Confermate che non é compatibile con s6 l'applicazione sky guida tv?
    Mad

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9
    Smartphone
    n97/Zte Blade/Samsung SG2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Buon giorno a tutti,
    appena comprato il telefono, l ho subito messo al lavoro per navigare da casa (dove vivo io nada adsl)
    Arrivo da un s5 che in thetering ha sempre funzionato bene (sia usb che wifi)
    Il problema che mi si è presentato è assurdo, metto l APN a mano (Web.omnitel.it) abilito il thetering (ho provato sia USB che WIFI) e dopo 2 o 5 minuti di navigazione (il tempo varia) la connessione si blocca.
    Sul display del telefono rimane la connessione dati attiva, ma non posso navigare (NE DA PC E NEMMENO DAL TELEFONO) finché non riavvio il thetering.
    Preso dallo sconforto sono andato da mediaworld e mi sono fatto cambiare il telefono (ero entro gli 8 giorni)
    Torno a casa tutto felice e anche con il telefono nuovo (senza nessuna app installata) niente da fare.
    A volte si blocca anche navigando dal telefono senza thetering.
    Ho cambiato sim, cambiato modalita di rete (lte/4g/3g/hdspa). ma nulla da fare.
    Volevo sapere se qualcun altro ha lo stesso problema o se sono io sfigato ad aver preso una serie di cell con lo stesso difetto.

    Grazie per le risposte

  11. #18
    Senior Droid L'avatar di lucystar74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    608
    Ringraziato 79 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Appena fatto aggiornamento da 139 Mb via ota. S6 edge brand Vodafone 😉
    [SIGPIC]Inviato da mio bellissimo lingotto d'oro S6 edge

  12. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    mestre
    Messaggi
    187
    Smartphone
    super gs2 bianco:-D

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucystar74 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Appena fatto aggiornamento da 139 Mb via ota. S6 edge brand Vodafone 😉
    Noti differenze? Io lo faccio dopo... ☺

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App

  13. #20
    Senior Droid L'avatar di lucystar74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    921
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    608
    Ringraziato 79 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da igor88 Visualizza il messaggio
    Noti differenze? Io lo faccio dopo... ☺

    Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App
    Mah.. Ho tolto nova per vedere se vi sono ancora i micro ricaricamenti della home e pare di no... La ram è sempre stra piena. Per la batteria è presto ancora per dare giudizi. Comunque il mio andava già benissimo.. Durante il corso della giornata potrei dire di più
    [SIGPIC]Inviato da mio bellissimo lingotto d'oro S6 edge

Pagina 2 di 63 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy