CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

[S6 Edge Plus] Thread Problemi Post Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,980

    Ringraziamenti
    9,296
    Ringraziato 21,426 volte in 8,716 Posts
    Predefinito

    Topic uniti al thread di più pertinenza

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di sserious


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    162
    Smartphone
    S6 EDGE+

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Da oggi sono possessore del cellulare in questione. Ho paura ad aggiornare a marshmallow. Va così bene che non ne vedo il motivo. Tutti i cell che ho aggiornato sono peggiorati. Boh.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di rajone9


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 133 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sserious Visualizza il messaggio
    Da oggi sono possessore del cellulare in questione. Ho paura ad aggiornare a marshmallow. Va così bene che non ne vedo il motivo. Tutti i cell che ho aggiornato sono peggiorati. Boh.
    aggiorna libero. il telefono vola!!

  5. #14
    Androidiano L'avatar di sserious


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    162
    Smartphone
    S6 EDGE+

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ma tipo se lo aggiornassi fra un annetto, comunque l'aggiornamento a Mm (per Vodafone) rimane disponibile anche a distanza di tempo?


    Ps. È fantastico come telefono. Vengo da un note 3 neo.

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,211
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    ciao, è da qualche giorno,dopo un aggiornamento di 30mb mi pare,che dopo tot tempo dall'avvio ,andando ad aprire la schermata delle app attive,mi dice che non ne sono state usate di recente....quindi mi tocca riavviare e magicamente escono......

    da cosa dipende?
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

  7. #16
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,514
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,380
    Ringraziato 12,342 volte in 9,845 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alenyc Visualizza il messaggio
    ciao, è da qualche giorno,dopo un aggiornamento di 30mb mi pare,che dopo tot tempo dall'avvio ,andando ad aprire la schermata delle app attive,mi dice che non ne sono state usate di recente....quindi mi tocca riavviare e magicamente escono......

    da cosa dipende?
    Hai provato a dare una pulita a cache e dalvik da recovery (stock). Altrimenti rimane solo la seccatura dell'hard reset.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ho un quesito da porre, da poco tempo ho notato che il mio s6edge plus non funziona più la ricarica rapida... ho provato a cambiare caricatore ma nulla, mi segna sempre carica tramite cavo con 4 ore di tempo carica.. l' unica carica un pò più veloce è con la piattaforma wireless...a 1 ora e 40 di carica

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao. Anche io stesso problema di ricarica rapida. Ho cercato su internet ma nessuno ha risolto il problema. Sto vivamente pensando di fare un downgrade ma prima aspetto aggiornamento a nougat e vediamo se mi risolve il problema

    Inviato dal mio SM-G928F usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    617
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 85 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Pulite con una goccia,una, di riattivante elettrico, poi da spento fate una Decina di stacca attacca. Lasciate asciugare, cambiate cavo, fate un ripristino, disabilitate samsung gear.

    Queste tutte le cose che ho fatto io, ora é aggiornato a ultimo firmware e con nuovo cavo funziona tutto,grat grat..

    Prima a volte non riuscivo a collegarlo al pc come memoria di massa via mtp,ora pare ok

    Ultima spiaggia ovviamente l'assistenza

    Inviato dal mio SM-G928F usando Androidiani App
    Se hai una domanda chiedi a Google..
    Se Google non ti risponde sappi che il tasto CERCA è amico di Google..
    Se il tasto CERCA ti risponde, il tasto THANKS è amico del tasto CERCA...
    Se il tasto CERCA non ti risponde --> chiedi pure!!!


    Felice possessore di Google Galaxy Nexus e HTC Legend

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho appena aggiornato a Nougat ma sono rimasta molto delusa dalla leggibilità dell'area notifiche. Le icone hanno pochissimo contrasto e non ho trovato modo per aumentare la dimensione dei caratteri. Con Marshamallow invece l'area notifiche era molto leggibile e mi sembra che la dimensione caratteri fosse collegata a quella selezionata nelle impostazioni mentre ora non è più così. Sono io che mi sono persa qualche opzione o non c'è proprio modo di ingrandire i caratteri delle notifiche ?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy