CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi e consigli su Smart Remote.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S6 Flat]Problemi e consigli su Smart Remote.

    Non funziona pi¨ l'app. Se vado sull'app store dice che non Ŕ compatibile su s6 ma rimane sempre una delle app installate dall'inizio sul cellulare. Se apro l'app mi fa fare un aggiornamento che non finisce mai...
    Chi mi aiuta?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Installa sure universal e lascia perdere le app Samsung, come ho fatto io stamattina.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma fino a ieri funzionava questa Ŕ la cosa strana

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Io stamattina ho voluto provare questa applicazione, ma visto che non va l'ho lasciata perdere. Anche resettando i dati non va. Anche galaxy apps mi dice sempre rete non disponibile ed invece navigo tranquillamente sotto copertura wifi. C'Ŕ qualche problema con queste applicazioni evidentemente. Io le lascio perdere e installo quello che mi pare.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito a risolvere il problema e ora funziona molto bene. Bisogna cercare su internet la pagina di peel, andare sulla home e aprire il link per chi ha problemi di compatibilitÓ Ŕ poi scarica tutto da solo.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Non trovo il link per chi ha problemi di compatibilitÓ, sia in versione mobile che desktop sul sito peel. Com

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Radacast


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AltoBunion2397 Visualizza il messaggio
    Sono riuscito a risolvere il problema e ora funziona molto bene. Bisogna cercare su internet la pagina di peel, andare sulla home e aprire il link per chi ha problemi di compatibilitÓ Ŕ poi scarica tutto da solo.
    Ciao anche io ho problemi con l'applicazione, potresti gentilmente linkare o in privato o qui la pagina di cui stai parlando ? ( come l'altro utente anche io non riesco a trovarla )

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, mi potete inviare il link perchŔ sul sitto della peel non riesco a trovarlo.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di manudroide


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    559

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Trovato nella sezione help la voce troubleshooting compatibility, ma oltre a non far scaricare nulla, rimanda ad una procedura che non produce risultati.

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di Radacast


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto scaricando l'apk dell'ultima versione (basta cercarla con Google ) e aggiornando l'app.. per scrupolo ho fatto prima dell'aggiornamento "elimina dati" e pulito la cacche cache

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Radacast per il post:

    manudroide (17-06-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy