CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

[Samsung Galaxy S6 Flat]Supporto VoLTE

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    477

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    [Samsung Galaxy S6 Flat]Supporto VoLTE

    Ciao ragazzi, ho un s6 no brand Italia, vorrei sapere come posso fare per abilitare il supporto a voLTE. Quando.Quando ricevo a faccio una chiamata il telefono passa in 3g o 2g perdendo la connessione 4g.

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    2,828

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 1,010 volte in 785 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedekiko Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho un s6 no brand Italia, vorrei sapere come posso fare per abilitare il supporto a voLTE. Quando.Quando ricevo a faccio una chiamata il telefono passa in 3g o 2g perdendo la connessione 4g.
    E' abbastanza normale che accada ci˛. A me va in G spesso quando sono in chiamata
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito tasto ;D

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    477

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    E' abbastanza normale che accada ci˛. A me va in G spesso quando sono in chiamata
    Da circa 2 mesi Vodafone ha abilita il supporto al voLTE in Italia e Galaxy s6 Ŕ tra i telefoni supportati.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    218
    Smartphone
    GTi9300 and SM-G920F

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,

    ci sono novitÓ per questa feature senza root o custom rom?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Null6139


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Galaxy S6 64Gb

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 71 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Recentemente (circa un mesetto fa...) ho comprato un Galaxy S6 (flat) 64Gb. Inizialmente era brandizzato WIND con versione android 5.0.2. Poi 3 giorni fa con ODIN l'ho sbrandizzato e aggiornato a 5.1.1 . Leggendo su internet questo smartphone dovrebbe avere la possibilitÓ di effettuare chiamate su 4G. Io ho un offerta Vodafone che in teoria prevede le chiamate su rete LTE e riesco a navigare tranquillamente su rete 4G. Nella mia zona la copertura 4G Ŕ ottima e quindi non capisco perchŔ quando telefono la rete switcha automaticamente ad HSDPA+. Tra l'altro non Ŕ presente neanche una funzione dedicata alle chiamate sotto 4G. Attendo vostre notizie... Grazie

  7. #6
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,951

    Ringraziamenti
    9,278
    Ringraziato 21,399 volte in 8,698 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Null6139 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Recentemente (circa un mesetto fa...) ho comprato un Galaxy S6 (flat) 64Gb. Inizialmente era brandizzato WIND con versione android 5.0.2. Poi 3 giorni fa con ODIN l'ho sbrandizzato e aggiornato a 5.1.1 . Leggendo su internet questo smartphone dovrebbe avere la possibilitÓ di effettuare chiamate su 4G. Io ho un offerta Vodafone che in teoria prevede le chiamate su rete LTE e riesco a navigare tranquillamente su rete 4G. Nella mia zona la copertura 4G Ŕ ottima e quindi non capisco perchŔ quando telefono la rete switcha automaticamente ad HSDPA+. Tra l'altro non Ŕ presente neanche una funzione dedicata alle chiamate sotto 4G. Attendo vostre notizie... Grazie
    Topic unito al thread di riferimento

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Siete riusciti ad abilitare il Volte con sim vodafone? Mentre su s7 c'Ŕ l'opzione per attivarlo su s6 non la trovo, nemmeno con l'ultimo aggiornamento. Se qualcuno c'Ŕ riuscito attendo vostri consigli.

  9. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,075
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,386
    Ringraziato 11,242 volte in 8,921 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikymiky91 Visualizza il messaggio
    Siete riusciti ad abilitare il Volte con sim vodafone? Mentre su s7 c'Ŕ l'opzione per attivarlo su s6 non la trovo, nemmeno con l'ultimo aggiornamento. Se qualcuno c'Ŕ riuscito attendo vostri consigli.
    Ovviamente nel men¨ reti mobili non ti compare proprio la voce. Facendo una sommaria ricerca, risulta che dal Novembre 2015 il VoLTE Ŕ stato abilitato per il Galaxy S6 "di alcuni Paesi" poi (presumo) arrivato anche in Italia.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    purtroppo a me non c'Ŕ sto menu. Presumo che samsung non abbia aggiunto questa funzuone sui no brand

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,075
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,386
    Ringraziato 11,242 volte in 8,921 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikymiky91 Visualizza il messaggio
    purtroppo a me non c'Ŕ sto menu. Presumo che samsung non abbia aggiunto questa funzuone sui no brand

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    Sul fratello maggiore (no brand) c'Ŕ. Forse verrÓ inserita in un futuro aggiornamento.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy