CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[APP] GoodLock Official Samsung [MM]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Cool

    [APP] GoodLock Official Samsung [MM]

    Ciao, con questo post volevo farvi conoscere GoodLock, applicazione ufficiale di Samsung rilasciata per ora solo sul Galaxy Store americano, che permette di apportare delle modifiche all'interfaccia (pannello delle notifiche, multitasking, lockscreen e statusbar).
    Se la volete provare, la trovare QUI

    Si installa come applicazione normale, una volta installata il telefono vi chiederà di fare un riavvio (si aggiorna difatti UI SYSTEM).
    Per disinstallarla, usare il comando dentro l'app.
    Spoiler:


    Si tratta di una applicazione UFFICIALE Samsung.
    Non è richiesto ROOT ne Custom Recovery.
    Per scaricare e installarla, dovete solamente abilitare le Sorgenti Sconosciute.


    QUESTA APPLICAZIONE È COMPATIBILE SOLO CON MARSHMALLOW
    Ultima modifica di Dige90; 29-03-16 alle 23:38
    Et pluribus Unum

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Dige90 per il post:

    anzhaki (30-03-16),jacopastorius (29-03-16),Wolf230 (30-03-16)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    molto interessante! grazie della segnalazione

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,166
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 288 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Ma anche a voi si disinstalla da solo?
    Accade quando si prova a personalizzare
    Ultima modifica di ivanoalbergo; 30-03-16 alle 13:32

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Vincent981


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,127
    Smartphone
    S6 FLAT 64GB

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 90 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanoalbergo Visualizza il messaggio
    Ma anche a voi si disinstalla da solo?
    Accade quando si prova a personalizzare
    ho letto in giro è un errore comune a molti utenti probabilmente perchè è stata sviluppata per il mercato americano e quindi per un processore diverso dal nostro..
    Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....
    S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanoalbergo Visualizza il messaggio
    Ma anche a voi si disinstalla da solo?
    Accade quando si prova a personalizzare
    Non ho riscontrato questo problema..sicuramente ha qualche bug che comunque verrà risolto
    Et pluribus Unum

  8. #6
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,213
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,661
    Ringraziato 4,501 volte in 3,534 Posts
    Predefinito

    ho provato ad installarla, in un primo momento non mi dava la possibilità di usare la connessione dati...

    poi smanettando un po' sono riuscito a trovare il punto per abilitarla, comunque manca nella tendina il toggle (quello delle due frecce contrapposte) della connessione dati
    Ultima modifica di kmd; 03-04-16 alle 14:52

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    ho provato ad installarla, in un primo momento non mi dava la possibilità di usare la connessione dati...

    poi smanettando un po' sono riuscito a trovare il punto per abilitarla, comunque manca nella tendina il toggle (quello delle due frecce contrapposte) della connessione dati
    Il toggle per la connessione dati è identico a quello di una rom stock, dove appare il nome dell'operatore in uso
    Et pluribus Unum

  10. #8
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,213
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,661
    Ringraziato 4,501 volte in 3,534 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dige90 Visualizza il messaggio
    Il toggle per la connessione dati è identico a quello di una rom stock, dove appare il nome dell'operatore in uso
    infatti ho specificato che mi riferivo al toggle delle due freccette contrapposte.
    In questo caso il toggle della connessione dati è simile a quello presente in alcune rom... non stock ma modificate, che io sappia...

    n.b.:
    mi riferisco ai toggle presenti quando si tira giù la tendina dall'alto verso il basso...
    Ultima modifica di kmd; 03-04-16 alle 17:41

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per chi l'ha provata..com'è?

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io la scarico ma cliccando sul tasto installa non succede niente. Sembra come se fosse inibito, qualcuno sa perché?

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy