help!!!!voglio tornare A ICS 4.0.4
Quote:
Originariamente inviato da
dariotab
DOPO LA BRUTTISSIMA ESPERIENZA FATTO CON JELLYBEAN 4.1.2,TRA SEMPLICI FUNZIONI MANCANTI E TANTE MIGLIORIE CHE NON HO TROVATO SONO FELICEMENTE RITORNATO A ICS 4.0.4 CON IL SUO UTILISSIMO SCREENSHOT,IL SUO PICCOLO METEO SETTIMANALE E LA BARRA DELLE NOTIFICHE BELLA GRANDE FUNZIONALE E VISIBILE PER COME SI DEVE..
JELLYBEAN NON HA NIENTE DI TUTTO QUELLO CHE PROMETTE.
BATTERIA,FLUIDITÀ E RAM FUNZIONANTI ALLA STESSA MANIERA,QUINDI SOLO UNA NUOVA ED INUTILE BARRA NOTIFICHE PICCOLA E FASTIDIOSSISSIMA CON CARATTERI MiCROSCOPICI PER NON PARLARE DI INTERNET,ANCH'ESSO CON CARATTERI PICCOLISSIMI E LA NON FLUIDITÀ DELLA GALLERIA..
Assolutamente schifo ed inutile e se QUALCUNO CERCA CONSIGLIO ####TENETEVI ICS 4.0.4#### IL MIGLIORE DI TUTTI..
Inviato dal mio GT-P3100 DI NUOVO CON IL SUO SPLENDIDO ICS
per favore mi puoi dire come fare per tornare alla versione A ICS 4.0.4, questa nuova proprio non mi piace per nulla! graZieeeeee:*ho un tab 2 da 7.......
Tasto screenshot e funzionalità
Ho fatto l'aggiornamento e come alcuni di voi hanno notato non c'è più il tasto dedicato per avere uno screen shot immediato.
Ho seguito i vostri consigli e la combinazione tasto accensione+volume down catturano effettivamente la schermata.
Ma quello che a me interessava era ciò che accadeva dopo, ossia premendo il tasto dedicato si aveva uno screen shot e si apriva un'applicazione (?) per scrivere a mano libera sulla schermata catturata. Si poteva impostare il tipo di penna, colore, ecc.
Esiste ancora questa funzione?
Come si chiama?
Grazie mille