CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 14 primaprima ... 311121314 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 138
Discussione:

Thread Problemi Batteria (Tab3 8.0)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve! vediamo se qui vengo considerata..
    ho anche io problemi di batteria con questo device.. credevo fosse stata la diversa tensione con l'america, invece mi sa che non è così..
    ho notato che con il caricabatteria "bianco" in dotazione non carica benissimo, mentre con quello nero del mio vecchio s2 carica meglio..
    avete qualche consiglio?
    ho appena visto che ho da fare un aggiornamento.. speriamo in bene!

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao! Col caricabatterie originale, confermo i problemi. Con altri cb meno potenti (0.7 o 1 Ampere) la ricarica, in genere arriva almeno al 99%. Per esperienza degli altri, spesso l'assistenza non è risolutiva.

  4. #123
    Baby Droid L'avatar di fazernero


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    21
    Smartphone
    SGS SM-T310, SGS SM-N7505

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho risolto in maniera definitiva.. ovvero ho tolto la cover posteriore ho tolto la batteria per due minuti quindi l'ho ricollegata ed ho richiuso il tutto.. adesso carica sempre tutto a meraviglia e la batteria ha ripreso a durare come quando era nuovo. ciao

    Inviato dal mio SM-N7505 usando Androidiani App

  5. #124
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Hai tolto la cover posteriore? E come?

  6. #125
    Baby Droid L'avatar di fazernero


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    21
    Smartphone
    SGS SM-T310, SGS SM-N7505

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi somo documentato su youtube ma è un'operazione che invalida la garanzia e che sconsiglio di fare se non si ha un po' di esperienza nelle riparazioni di oggetti elettronici in genere.Sta a voi decidere se farlo o meno; di certo posso garantirvi che da quando ho fatto questa cosa non ho più avuto problemi con la battetia la sua durata volubile e le ricariche fantasma. Ciao a tutti

    Inviato dal mio SM-T310 usando Androidiani App

  7. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono nuovo del forum, ho aperto una nuova discussione qualche giorno fa ma non ho ricevuto risposta quindi scrivo qua in cerca di un aiuto.
    Ho un Samsung Galaxy Tab 3, 8 pollici SM-T310, versione android 4.4.2
    Premettendo che il tablet è nuovo (appena 5 mesi di vita), ho riscontrato dei problemi nella ricarica, in particolare, a tablet acceso, una volta inserito il caricabatterie compare una X rossa sul simbolo della carica, e non riesco in alcun modo a caricare il tablet da acceso. Avevo riscontrato già qualche settimana fa lo stesso problema, ma ero riuscito poi a ricaricare il tablet inserendo il carica batteria in altra presa. Un'altra volta invece, dopo una ricarica completa al 100%(a tablet spento) e avendo riscontrato ancora una volta il medesimo problema da acceso(X rossa) ero riuscito a risolvere staccando il caricabatterie, riavviando il dispositivo e ricollegando il caricabatterie.
    Al momento però non riesco proprio a caricarlo da acceso in alcun modo, ma se lo spengo la ricarica avviene completamente in 3-4-5 ore al 100%.
    Contestualmente ho notato che se collego il tablet al pc, quest'ultimo non lo riconosce e appare il messaggio di errore "dispositivo non riconosciuto".
    C'è un collegamento tra i due problemi?
    C'è un modo per risolvere?
    Che operazioni mi consigliate di fare?
    Vi ringrazio

  8. #127
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non so se i due problemi che esponi siano collegati.
    Nel mio caso, da quando uso alimentatori meno potenti di quello fornito col tablet, i problemi sono spariti quasi del tutto.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato newlife per il post:

    Priko (01-06-15)

  10. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newlife Visualizza il messaggio
    Non so se i due problemi che esponi siano collegati.
    Nel mio caso, da quando uso alimentatori meno potenti di quello fornito col tablet, i problemi sono spariti quasi del tutto.

    Grazie tante newlife. Posso chiederti che alimentatore usi tu e se va bene di qualsiasi marca? Potresti suggerirmene uno?
    Ti ringrazio molto

  11. #129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Figurati! Col mio vanno bene quelli bianchi Samsung da 1 Ampere e un Lg da 0.7 A. Quello originale da 2 A, invece, mi dà quasi sempre problemi.

  12. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newlife Visualizza il messaggio
    Figurati! Col mio vanno bene quelli bianchi Samsung da 1 Ampere e un Lg da 0.7 A. Quello originale da 2 A, invece, mi dà quasi sempre problemi.
    Ti ringrazio, proverò anche questa

Pagina 13 di 14 primaprima ... 311121314 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy