CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

sostituire LCD display 8"... perchè trovo solo per il 7"???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sostituire LCD display 8"... perchè trovo solo per il 7"???

    ciao a tutti sono nuovo e non so se posto nella giusta sezione. avessi sbagliato qualcosa chiedo venia e prego gli admin di reindirizzarmi. devo sostituire l'lcd del mio tab 3 8". in giro trovo in vendita solo lcd per il 7". sapete dirmi perchè? sono compatibli (mmmm non credo O.o) qualcuno sa dirmi dove trovare l'lcd che mi serve. grazie per le risposte. ciao.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    ebay...anche straniero

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    ebay...anche straniero
    grazie per la risposta. sì su ebay estero ne ho trovati due ma costano quasi quanto il tab nuovo. e circa 5 volte il costo dell'lcd per il 7"... possibile per un misero pollicino questa discrepanza!?!?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    purtroppo si...sono cose costose perchè è tutto collegato alla scheda interna..non è cosi semplice come sembra..io ho visto e ho provato a sostituirlo e ti assicuro che non è cosi semplice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy