CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema urgente

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema urgente

    Salve a tutti ragazi spero con cuore che qualcuno possa aiutarmi: la mia azienda mi ha dato un galaxy tab 4, il problema che installato un softwaare sopra chiamato afaria che non mi permette di fare niente ed io lo vorrei utilizzare come un tab personale tuttavia quando vai in generali/bakcup e ripristino non mi fa cliccare ripristina dati di fabbrica ho cercato sul forum ma non c' niente del genere qualcuno sa aiutarmi e dirmi come posso resettare ex novo il tab eliminando questa app grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da collone Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ragazi spero con cuore che qualcuno possa aiutarmi: la mia azienda mi ha dato un galaxy tab 4, il problema che installato un softwaare sopra chiamato afaria che non mi permette di fare niente ed io lo vorrei utilizzare come un tab personale tuttavia quando vai in generali/bakcup e ripristino non mi fa cliccare ripristina dati di fabbrica ho cercato sul forum ma non c' niente del genere qualcuno sa aiutarmi e dirmi come posso resettare ex novo il tab eliminando questa app grazie.
    Mi viene in mente solo il root e una app tipo rootappdelete

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non so cosa intendi c' un modo per portarlo al reset di fabbrica se si chiedo istruzioni concrete se esistono grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Prova a cercare un firmware ufficiale del tablet e a flasharlo con odin tramite pc

    Inviato dal mio X600 usando Androidiani App
    Ultima modifica di lucaterpirla; 24-05-16 alle 16:17

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente da fare raga ho provato a fare il root e attraverso supersu non riesco a fare niente lo stesso inoltre ho scaricato il firmware e flashato attraverso odin ma niente lo stesso perch il firmware si sovrascrive senza cancellare niente come posso fare? aiutatemi pls voglio eliminare una volta e per sempre questo afariaaa non mi fa neanche fare il factoring reset attraverso la solita procedura

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Cerca una recovery twrp da flashare tramite odin, dopodiche scarica il pacchetto chainfire universale per il root da flashare con la twrp. Poi elimini l'app che vuoi.

    Inviato dal mio x600 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lucaterpirla per il post:

    collone (17-06-16)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da collone Visualizza il messaggio
    Niente da fare raga ho provato a fare il root e attraverso supersu non riesco a fare niente lo stesso inoltre ho scaricato il firmware e flashato attraverso odin ma niente lo stesso perch il firmware si sovrascrive senza cancellare niente come posso fare? aiutatemi pls voglio eliminare una volta e per sempre questo afariaaa non mi fa neanche fare il factoring reset attraverso la solita procedura
    Scusa, non ho capito: una volta fatto il root (e quindi installato supersu), hai provato app (che richiedono il root) come rootapdelete, o simili?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  10. Il seguente Utente ha ringraziato autop per il post:

    collone (17-06-16)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Autop come faccio?!?!? nel senso ho scarico supersu attraverso root dopodich i comandi sono comunque bloccati e quando cerco di connettermi al wi fi non mi fa connettere perch dice non posso violare i sistemi di protezione quindi al momento in cui cerco wi fi e metto password mi dice la dicitura "non posso violare sistemi di rete" quindi come faccio a scaricare rootappdelete?!?! help please

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    luca che intendi con cercare una recovery twrp ? hai qlk procedimento o guida? inoltre poso farlo anche nonostante non posso connetermi alla wi fi dal tab

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Si, basta che lo colleghi al pc con il debug usb attivo e i driver usb installati sul pc windows, cosi puoi flashare una recovery custom sul tablet, io consiglio la TWRP. Sicuramente online ci saranno guide su come installarla. Basta cercare per il tuo modello specifico. Dopodiche il pacchetto zip di supersu di chainfire lo installi tramite la recovery. Lo scarichi sul pc e lo passi sul tablet con il cavo. Spero di esserti stato di aiuto.

    Inviato dal mio x600 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy