CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema video Samsung Galaxy Tab 4 (sm-t533)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Mi8 Lite

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema video Samsung Galaxy Tab 4 (sm-t533)

    Ciao a tutti,

    ho un problema col mio Samsung Galaxy Tab 4 (sm-t533) con Android 5.1.1, tutto standard niente root,ecc.

    Il tablet si avvia e quando sta acceso funziona normalmente, però da qualche tempo lo schermo diviene improvvisamente nero e l'immagine si intravede e a malapena.

    Se provo a spegnerlo (a fatica perchè si vede proprio scurissimo) e lo riavvio, la scritta samsung galaxy tab 4 e la seguente scritta "festosa" di avvio Samsung riesco a vederle, ma poi spesso il tablet, una volta avviato il sistema operativo, ritorna a schermo scuro. Oppure altre volte funziona normalmente, altre ancora è illuminato quasi normalmente, nel senso che si vedono dei fenomeni di shadowing e/o artefatti sul video (allego foto per farvi capire che intendo).
    https://s10.postimg.org/xr5rsort5/Wh...t_15.07.34.jpg https://postimg.org/image/7vm19hi9h/

    Suggerimenti?

    Grazie in anticipo per l'attenzione!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Porsce per il post:

    autop (29-01-18)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Porsce Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho un problema col mio Samsung Galaxy Tab 4 (sm-t533) con Android 5.1.1, tutto standard niente root,ecc.

    Il tablet si avvia e quando sta acceso funziona normalmente, però da qualche tempo lo schermo diviene improvvisamente nero e l'immagine si intravede e a malapena.

    Se provo a spegnerlo (a fatica perchè si vede proprio scurissimo) e lo riavvio, la scritta samsung galaxy tab 4 e la seguente scritta "festosa" di avvio Samsung riesco a vederle, ma poi spesso il tablet, una volta avviato il sistema operativo, ritorna a schermo scuro. Oppure altre volte funziona normalmente, altre ancora è illuminato quasi normalmente, nel senso che si vedono dei fenomeni di shadowing e/o artefatti sul video (allego foto per farvi capire che intendo).
    https://s10.postimg.org/xr5rsort5/Wh...t_15.07.34.jpg https://postimg.org/image/7vm19hi9h/

    Suggerimenti?

    Grazie in anticipo per l'attenzione!
    Propenderei per un problema hardware.... Hai provato un ripristino di fabbrica?

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Porsce Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho un problema col mio Samsung Galaxy Tab 4 (sm-t533) con Android 5.1.1, tutto standard niente root,ecc.

    Il tablet si avvia e quando sta acceso funziona normalmente, però da qualche tempo lo schermo diviene improvvisamente nero e l'immagine si intravede e a malapena.

    Se provo a spegnerlo (a fatica perchè si vede proprio scurissimo) e lo riavvio, la scritta samsung galaxy tab 4 e la seguente scritta "festosa" di avvio Samsung riesco a vederle, ma poi spesso il tablet, una volta avviato il sistema operativo, ritorna a schermo scuro. Oppure altre volte funziona normalmente, altre ancora è illuminato quasi normalmente, nel senso che si vedono dei fenomeni di shadowing e/o artefatti sul video (allego foto per farvi capire che intendo).
    https://s10.postimg.org/xr5rsort5/Wh...t_15.07.34.jpg https://postimg.org/image/7vm19hi9h/

    Suggerimenti?

    Grazie in anticipo per l'attenzione!
    Propenderei per un problema hardware.... Hai provato un ripristino di fabbrica?

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato autop per il post:

    Porsce (31-01-18)

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Mi8 Lite

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non ancora sinceramente, è il tablet della mia ragazza e non ho ancora ben capito come fare backup dei dati di un giochino idiota ( fashion empire )...

    però l'altro giorno ad un negozio dove sostituiscono schermi ed annessi mi hanno detto che probabilmente è un problema ai cristalli ... boh... non so se alla fine ci hanno preso o meno

  8. #5
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,350
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,770
    Ringraziato 6,953 volte in 5,687 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Propenderei per un problema hardware.... Hai provato un ripristino di fabbrica?

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
    Concordo......
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy