CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Porca $%$&£""!! mi si è bloccato il tab!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Porca $%$&£""!! mi si è bloccato il tab!!!

    Salve a tutti,
    vi scrivo per evitare di essere il primo atleta al mondo a qualificarsi per il lancio del tablet.
    Senza dilungarmi troppo vado subito al sodo...volevo mettere l'ultima versione disponibile di firware sul tablet (inutile dire che su Kies non c'era visto che era d'importazione USA il mio).
    Visto un video su you tube (praticamente identica alla procedura trovata sul vostro sito e scioccamente ho pensato :"E' una cazzata la faccio!".)
    Scarico i vari file necessari, attacco il tab, me lo riconosce, avvio in download mode, faccio partire la sequenza di Odin 1.7 per l'aggiornamento...primo step ok, me lo flesha e attendo i vari reboot.
    Dopo svariati minuti di attesa il nulla più totale, lo provo a staccare per accenderlo e risulta morto (per fortuna avevo fatto il back up di tutto....).

    Le uniche cose funzionanti sono le lucine in basso ma per il resto non ci sono segni di vita.

    Kies non lo vede, Odin idem.

    Smadonnando come un pazzo alla fine lo accendo (o così sembra dato che ho schermo nero), in download mode, odin lo riconosce e provo a rifare la procedura....nulla da fare, su connection non si smuove e non parte la procedura.

    La domanda ora è...cosa !$%%&&! faccio?

    Aspetto anime pie che possano immolarsi per la causa

    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di droberto


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Geneve (CH)
    Messaggi
    486
    Smartphone
    OnePlus 5T

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Se il tab ti va in download mode prova a flashare il fw XXJQ1 che é composto da 3 file pit-modem-pda, seguendo scrupolosamente la guida al flash, tempo fá era capitato a me lo stesso identico problema e cosi facendo ho risolto.

    Prova e buona fortuna
    OnePlus 5T

  4. Il seguente Utente ha ringraziato droberto per il post:

    timmy240 (24-10-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    grazie per la sollecita risposta e per avermi fatto desistere dal diventare un'atleta professionista.
    Per caso mi potresti postare qualche link utile per file e procedura?

    Ti ringrazio per l'aiuto

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di droberto


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Geneve (CH)
    Messaggi
    486
    Smartphone
    OnePlus 5T

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    OnePlus 5T

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente...su setupconnection decide che non ha voglia di continuare a vivere...suggerimenti oltre il lancio?

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di csdragon


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    305
    Smartphone
    samsung Galaxy Tab

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da timmy240
    Niente...su setupconnection decide che non ha voglia di continuare a vivere...suggerimenti oltre il lancio?

    Strano io l'ho sminchiato (termine tecnico) ieri sera per metteeci honeycomb passando da froyo, e stamane lo lo risminchiato nuovamente x mettere stock. si è bloccato anche a me, ma se riparti con calma e segui scrupolosissimamente i passaggi, risolvi il problema quasi certamente


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App
    Galaxy Note 2 [ex. Gt-P1000]
    Visita il mio sito di annunci animali, dove puoi trovare annunci cani, annunci gatti e tutti gli animali domestici e da cortile in tutta Italia.

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto è che i passaggi li seguirei scruppolosamente molto volentieri ma non riesco a far partire il terminale in maniera propria.
    Ma che voi sappiate un reset è possibile solo tramite accensione e volume up?
    Non c'è possibilità di un riavvio "fisico"?

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 91 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da timmy240 Visualizza il messaggio
    Niente...su setupconnection decide che non ha voglia di continuare a vivere...suggerimenti oltre il lancio?
    hai detto che d'importazine giusto
    che versione e "p1000 - p1000 l/n - p1010"

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 12 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere una cosa sciocca , ma io te la butto lì.
    Disabilita il firewall di windows e rifai tutto. Una volta ho softbrickato il galaxy s per quello...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato PeppeMarino per il post:

    timmy240 (24-10-11)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy