CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Fotocamera anteriore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Fotocamera anteriore

    Buongiorno a tutti
    Qualcuno potrebbe spiegarmi come si attiva la fotocamera anteriore?non riesco ad attivarla. Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 44 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZX10R Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti
    Qualcuno potrebbe spiegarmi come si attiva la fotocamera anteriore?non riesco ad attivarla. Grazie.
    Normalmente il programma che usa la telecamera prevede un tasto per passare da una all'altra.
    In quale app ti serve?

    Ciao. Paolo.

    Inviato dal mio GT-P1000 CM10 Sapir build 18/11 con Tapatalk HD

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lazarus_long Visualizza il messaggio
    Normalmente il programma che usa la telecamera prevede un tasto per passare da una all'altra.
    In quale app ti serve?

    Ciao. Paolo.

    Inviato dal mio GT-P1000 CM10 Sapir build 18/11 con Tapatalk HD
    è proprio quel comando che non trovo,passare dalla fotocamera principale a quella anteriore

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 44 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZX10R Visualizza il messaggio
    è proprio quel comando che non trovo,passare dalla fotocamera principale a quella anteriore
    Dovresti indicare quale programma usi e quale versione di android usi, se stock o custom.

    Ciao. Paolo.

    Inviato dal mio GT-P1000 CM10 Sapir build 18/11 con Tapatalk HD

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lazarus_long Visualizza il messaggio
    Dovresti indicare quale programma usi e quale versione di android usi, se stock o custom.

    Ciao. Paolo.

    Inviato dal mio GT-P1000 CM10 Sapir build 18/11 con Tapatalk HD
    Ho aggiornato all'ultimo versione di firmware e utilizzo il programma suo originale

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 44 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZX10R Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato all'ultimo versione di firmware e utilizzo il programma suo originale
    Purtroppo non ti posso aiutare, da tempo sono passato a una rom non ufficiale, non ricordo come funziona il programma nella rom stock.

    Ciao. Paolo.

    Inviato dal mio GT-P1000 CM10 Sapir build 18/11 con Tapatalk HD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy