CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

tab 1000 non telefona e non si collega

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    tab 1000 non telefona e non si collega

    Buongiorno! mi sarebbe piaciuto sapere se qualcuno del forum ha questo problema e lo ha risolto. Il problema Ŕ questo: inserisco qualsiasi tipo di sim di qualsiasi operatore, si notano le sbarrette di collegamento senza nessun tipo di letterina, ma quando vado per telefonare la risposta Ŕ :chiamata non inviata. Ho provato a cambiare quattro tipi di software tra cui la nightly, ma non Ŕ cambiato assolutamente nulla. Pensate che sia un problema Hardware? O qualcuno ha risolto in qualche maniera? Logicamente ho smanettato fra le varie opzioni di collegamento , ma nulla! Saluti

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 44 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Da quello che dici stai usando delle rom non originali.
    Hai provato se con la rom originale funziona?
    Verifica anche se l'IMEI Ŕ corretto (componi il numero *#06#).

    Ciao. Paolo.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    era originale vodafone ma non funzionava lo stesso. Tramite sammobile, dopo averne provate altre 5, ho rimesso l' originale ma niente.

  5. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da p1000brick Visualizza il messaggio
    era originale vodafone ma non funzionava lo stesso. Tramite sammobile, dopo averne provate altre 5, ho rimesso l' originale ma niente.
    quindi hai usato sempre dei firmware stock, non delle rom

    hai controllato l'imei come suggerito?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    L' imei in questo momento e' quello generico! Infatti ho ripristinato cosi'. Avrei bisogno di ritornare a quello originale come posso fare? Ripristinando con il backup (efs) quello originale con lo #*06#* mi rida' il suo ma non si collega. Questo e quanto.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    metti 2.36 originale
    io ci lo sul mio e funziona alla grande
    con jelly bean non funzionava neanche a me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy