CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

aggiornare p100 brand vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiornare p100 brand vodafone

    ciao a tutti e' da qualche giorno che vi seguo, e a dire la verita' ho una confusione in testa che proprio non ci capisco piu nulla quindi vi prego aiutatemi.......!!!!
    ho ricevuto un p1000 in regalo, ho notato che si blocca spesso e che la velocita non e proprio il suo forte, quindi vorrei provare ad aggiornarlo, e portarlo alla versione piu recente mi sapete aiutare? velo chiedo perfavore, visto che continuo a girare discussioni su discussioni!!!1

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bini1979 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti e' da qualche giorno che vi seguo, e a dire la verita' ho una confusione in testa che proprio non ci capisco piu nulla quindi vi prego aiutatemi.......!!!!
    ho ricevuto un p1000 in regalo, ho notato che si blocca spesso e che la velocita non e proprio il suo forte, quindi vorrei provare ad aggiornarlo, e portarlo alla versione piu recente mi sapete aiutare? velo chiedo perfavore, visto che continuo a girare discussioni su discussioni!!!1
    fai il root e meti cyanogemod 4.4

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, ma non riesco il mio firmware e il 2.3.6
    Faccio il root ma poi cosa faccio?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi potete dare un link con le guide?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno? Ho provato e riprovato ma non riesco neppure a fare il root? Può dipendere che uso un pc con Windows8

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bini1979 Visualizza il messaggio
    Nessuno? Ho provato e riprovato ma non riesco neppure a fare il root? Può dipendere che uso un pc con Windows8
    prova questo e fami sapere
    https://www.youtube.com/watch?v=9qrwDDd205o

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci sono riuscito ora per mettere il 4.0 dovrei mettere il tab in recoveri e fare i tre wipe... Il problema èche non trovo advance

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito


  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bini1979 Visualizza il messaggio
    devi mettere la recovery modificata

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille ci sono riuscito, ho messi il sandwich ice cream ma mi dice sempre che c'è un errore con la gaap e che qualsiasi app. Apro mi dice che è stata avviata in modo anomalo... Provo a rifare tutto il procedimento? Secondo te e più stabile il sandwich ice oppure il gelly beam?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy