CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

importare rubrica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    importare rubrica

    Ciao A tutti,
    vorrei farvi una domanda...come faccio a passare l'intera rubrica telefonica dal'iphone 3gs al galaxy tab??
    Vi prego non ditemi a mano perchè ho più di 300 numeri.

    grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nulla??

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Guildamx


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,650
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 532 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piccoletta82 Visualizza il messaggio
    nulla??
    Google akbar!

    Leggi QUI.
    OnePlus One
    crDroid 5.5 (Android 4.4)

    Samsung Note 8.0
    CivZ-FLEXNOTE-8.0-REV2.1 (Android 4.4)

    "In un periodo di tempo sufficientemente ampio, tutti i PC monteranno Linux e tutti gli smartphone Android"
    (Benedict Neuhaus, futurologo)


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciaio io l'ho fatto. Devi importare i dati del melafonino in outlook (non outlook express) quello con l'icona gialla, poi da kies lo importi nel tab. Il gico e' fatto,

    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato vtrf01 per il post:

    piccoletta82 (26-04-11)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ed in outlook mi salva tutti i numeri di telefono??

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Certamente io ho sempre fatto cosi. Per htc windows mobile, Nokia simbyan apple, e ora android. Il problema non e' nei dati persi quento i parecchi doppioni che si generano.


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perfetto...grazie sono riuscita a esportare l'intera rubrica su outlook...più tardi cerco di importarla sul tab con kyes...
    intanto grazie

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piccoletta82 Visualizza il messaggio
    Ciao A tutti,
    vorrei farvi una domanda...come faccio a passare l'intera rubrica telefonica dal'iphone 3gs al galaxy tab??
    Vi prego non ditemi a mano perchè ho più di 300 numeri.

    grazie in anticipo.
    Io ho fatto così:scarica ContactSync sull'Iphone e sincronizza con GMAIL la rubrica dopo averti creato l'account.
    Sul Tablet inserisci i dati per l'accesso Gmail e con l'applicazione stessa ti sincronizzi tutta la rubrica dal web alla tavolazzaaaaaaaaaa!!

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve...ho u galaxi 2 e un tablet note 10.1 ..come faccio a trafserire la mia rubrica - 600nomi - dal galxy al tablet?...con kies nn ciresco...o meglio riesco solo a farli comunicare..ma come si fa a trasferire?

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ovviam se invece di rispondre ho io posyo una domanda...ma sono disperato praticamente...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy