CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Eliminare cronologia archivio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Eliminare cronologia archivio

    Ciao.
    Di seguito il problema (in realtà è una noia, non un problema): pulire la cronologia in Archivio (in pratica eliminare i recenti cioè i collegamenti dei file aperti).
    Sappiamo tutti che le recenti versioni della app Archivio (My Files) di Samsung hanno il comando per eliminare la cronologia (Timeline).
    Sul mio vecchio Tab E (Android 4.4.4) c'è ancora la versione 1.0 di Archivio e non ha nativo questo comando. Se li seleziono e do elimina, elimina i file e non (solo) la cronologia.
    Allora, leggendo qualche post sul web, cancello dati e cache di archivio in gestione applicazioni ma non succede nulla. Poi, elimino i dati in Archivio multimediale (Media Storage) in gestione applicazioni e la cronologia si svuota. Il fatto è che riavviando il dispositivo, i recenti ricompaiono quindi esiste ancora da qualche parte il file con il db dei collegamenti della cronologia.
    Qualcuno sa come si fa a pulire la cronologia definitivamente?
    Grazie.
    Ultima modifica di Sistoiv; 22-01-20 alle 09:41 - Motivo: inglese

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi rispondo da solo: sulla prima versione di archivio bisogna tenersi i collegamenti dei recenti. Occorrerebbe conoscere quale è il file che contiene il db dei collegamenti e cancellarlo definitivamente.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy