CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 243 di 668 primaprima ... 143193233241242243244245253293343 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,421 a 2,430 su 6675
Discussione:

[ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 RC (Build 1)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2421
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    nei pressi di torino
    Messaggi
    1,263
    Smartphone
    galaxy w

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 135 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tecninan
    Ragazzi faccio questa domanda x la seconda volta visto che l'ho fatta paio di settimane fÓ, ma senza risposta. Mettendo questa rom il contatore di flashate aumenta visto che non Ŕ una rom stock?


    Inviato dal mio GT-I8150

    Si ma se vuoi che vada in garanzia basta che metti la stock non centrano nulla le flashate poi non penso neanche che ci sia qualcosa del genere


    Inviato dal mio GT-I8150 sulla spalla di un canarino. lo so non ha senso

  2.  
  3. #2422
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasquale9620 Visualizza il messaggio
    Ti segnalo un piccolo errore.
    Nel changelog al secondo post hai scritto due volte alpha 6

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    Grazie per la segnalazione.. Corretto..

    Quote Originariamente inviato da tecninan Visualizza il messaggio
    Ragazzi faccio questa domanda x la seconda volta visto che l'ho fatta paio di settimane fÓ, ma senza risposta. Mettendo questa rom il contatore di flashate aumenta visto che non Ŕ una rom stock?


    Inviato dal mio GT-I8150
    No.. In teoria da quello che ho capito il flash counter va su se flashi cose non originali con odin.. Ma l'ultima volta che ho ripristinato tutto con odin provando fare un aggiornamento, kies mi ha detto che il mio terminale non Ŕ abilitato all'aggiornamento.. Non ho capito il perchÚ..


    Inviato dal mio GT-I8150 cm9 usando Tapatalk 2 Pro

  4. #2423
    Senior Droid L'avatar di SpadaBoss


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    315
    Smartphone
    Samsung Galaxy Wonder

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 102 volte in 57 Posts
    Predefinito

    lo script v6 supercharger per caso Ŕ incluso in questa rom? perchŔ ho dei file riguardanti quello nel cell(forse sono stati ripristinati insieme al backup) e se non servono vorrei cancellarli!

  5. #2424
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    No non Ŕ integrato.

    Inviato con la voglia di spammare

  6. Il seguente Utente ha ringraziato hypnos17 per il post:

    SpadaBoss (13-08-12)

  7. #2425
    Senior Droid L'avatar di SpadaBoss


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    315
    Smartphone
    Samsung Galaxy Wonder

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 102 volte in 57 Posts
    Predefinito

    un'altra cosa, mi sono appena accorto di una cosa, non so se capita solo a me, nel caso riflasho anche se mi sembrava di aver fatto tutto perfettamente. per circa un minuto dopo aver scollegato il cell dal pc(la visione delle memorie funziona perfettamente) il cellulare risponde al touch e ai comando dopo diversi secondi. dopo un minuto circa si stabilizza. Ŕ normale?

  8. #2426
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Potrebbe esserlo....hanno appena reso possbile la visualizzazione di entrambe le memorie quindi non Ŕ tutto collaudato

    Inviato con la voglia di spammare

  9. #2427
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Galaxy W (GT i8150)

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho la alfa 6 sul telefono, per passare alla 7 devo riflashare vero?
    Dopo aver flashato la 7 tutte le applicazioni installate rimangono o devo riinstallarle?

  10. #2428
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Devi solo riflashare le gapps e basta che non fai il wipe data

    Inviato con la voglia di spammare

  11. Il seguente Utente ha ringraziato hypnos17 per il post:

    Niko90 (13-08-12)

  12. #2429
    Androidiano L'avatar di Gshadow


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    236
    Smartphone
    LG Nexus 5, Samsung Galaxy w

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Devi solo riflashare le gapps e basta che non fai il wipe data

    Inviato con la voglia di spammare
    io ho l'alpha 5, posso fare questo procedimento direttamente dalla 5 alla 7?? oppure solo con la 6 funziona?
    Telefoni in possesso:
    -LG Nexus 5
    -Samsung Galaxy W GT-I8150

    Se il mio post vi Ŕ stato utile, siete pregati di mettere THAKS.

  13. #2430
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    986
    Smartphone
    apollo lite,nubia z7 max

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gshadow Visualizza il messaggio
    io ho l'alpha 5, posso fare questo procedimento direttamente dalla 5 alla 7?? oppure solo con la 6 funziona?
    si puoi passare direttamente alla 7

  14. Il seguente Utente ha ringraziato TOROROSSO76 per il post:

    Gshadow (13-08-12)

Pagina 243 di 668 primaprima ... 143193233241242243244245253293343 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy