CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 302 di 668 primaprima ... 202252292300301302303304312352402 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,011 a 3,020 su 6675
Discussione:

[ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 RC (Build 1)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3011
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    714

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 38 volte in 37 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 ALPHA (Build 7)

    Quote Originariamente inviato da riker1972 Visualizza il messaggio
    Sono un po' dislessico con la tastiera del W .
    Le base band consigliate per la CM9 sono la XXLM8 e la XXLMB.
    Io ho installato la seconda ma non so se e' quella giusta. Andare va anche se mi sembra che vada menu su H e piu' su 3g ...

    Mi e' venuto il dubbio che per noi italiani serva la 8 invece della B...

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    Io uso la XXLM8 e mi trovo benissimo. Comunque noto che se si lascia la fotocamera aperta per troppo tempo succede questo:



    inviato dalla tazza del cesso
    Non dire che i sogni sono inutili, perché inutile è la vita di chi non sa sognare.

    Se ti sono stato di aiuto premi il tasto Thanks

  2.  
  3. #3012
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    986
    Smartphone
    apollo lite,nubia z7 max

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thundericky
    Originariamente inviato da riker1972
    Sono un po' dislessico con la tastiera del W .
    Le base band consigliate per la CM9 sono la XXLM8 e la XXLMB.
    Io ho installato la seconda ma non so se e' quella giusta. Andare va anche se mi sembra che vada menu su H e piu' su 3g ...

    Mi e' venuto il dubbio che per noi italiani serva la 8 invece della B...

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    Io uso la XXLM8 e mi trovo benissimo. Comunque noto che se si lascia la fotocamera aperta per troppo tempo succede questo:



    inviato dalla tazza del cesso

    Se riavvii il tel si mette a posto.


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS

  4. #3013
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasquale9620 Visualizza il messaggio
    Lasciate a fender o a frato la creazione del Topic jelly Bean

    Inviato dal mio EHNDROIX-i8150 con Tapatalk 2
    Faccio io!!! :-)

    Quote Originariamente inviato da steureu1 Visualizza il messaggio
    Certamente faro subito il video per YouTube chissà quante visualizzazioni


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    Appena lo fai mandami il link che lo metto sui primi post, ok?? :-)

    Comunque leggo che c'è molto lavoro da fare... Spero tanto che arco di sbrighi a fare uscire la beta e si metta a lavorare magari anche sulla cm10!!

    Quote Originariamente inviato da riker1972 Visualizza il messaggio
    Sono un po' dislessico con la tastiera del W .
    Le base band consigliate per la CM9 sono la XXLM8 e la XXLMB.
    Io ho installato la seconda ma non so se e' quella giusta. Andare va anche se mi sembra che vada menu su H e piu' su 3g ...

    Mi e' venuto il dubbio che per noi italiani serva la 8 invece della B...

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    È la stessa.. Anzi a dir la verità la tua XXLMB è più italiana della xxlm8..

    Inviato dal mio GT-I8150 cm9 usando Tapatalk 2 Pro
    Ultima modifica di fratoff91; 07-09-12 alle 00:02

  5. Il seguente Utente ha ringraziato fratoff91 per il post:

    riker1972 (07-09-12)

  6. #3014
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    nei pressi di torino
    Messaggi
    1,263
    Smartphone
    galaxy w

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 135 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Certo


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato steureu1 per il post:

    fratoff91 (07-09-12)

  8. #3015
    Baby Droid L'avatar di OroDark


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OroDark Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho la CM9 Build 8 attualmente con kernel forfivo v.1 (operatore telefonico: vodafone) e ho avuto un problema particolare (non so se anche ad altri utenti è accaduto o se sono io l'unico sfigato xDD)... mi faceva questo problema anche con il kernel arco e mi ero illuso di aver risolto cambiando il kernel, invece no, succede meno spesso ma succede... non so spiegare di preciso perchè è una cosa strana (mi sono pentito di non aver fatto un video) ma in sostanza da che il cellulare funziona bene: manda messaggi, telefona e funziona la connessione dati a che il cellulare mi continua a vedere la rete nella barra delle notifiche, mi continua a dire "vodafone IT", cioè io ho campo, ma lui non telefona più (proprio non ci prova nemmeno: appena apro la telefonata la riattacca, con chiunque), non manda più messaggi e non va più manco su internet... ho provato ad attivare la modalità aereo e disattivarla, tanto per "disattivare e riattivare" ma nulla, l'unico modo è riavviare il dispositivo... il problema sorge quando io non mi accorgo di questa cosa, perche a prima vista sembra tutto regolare (persino nel grafico batteria continua ad esserci la rete), ma in realtà non posso ricevere nè effettuare alcuna operazione che mi implica l'uso della rete xD me ne accorgo solo quando sono io ad inviare un messaggio e mi da problemi, oppure quando vado a fare una telefonata... con il kernel arco la cosa era molto frequente, credevo di aver risolto con forfivo, ma mi è successo proprio pochi minuti fa... spero in qualche risposta positiva xDD
    Quote Originariamente inviato da alecosta Visualizza il messaggio
    Ciao, non sei il solo...ogni 2/3 giorni succede anche a me..."risolvo" il problema anche io riavviando...speriamo in un aggiornamento a breve!!

    Quote Originariamente inviato da fratoff91 Visualizza il messaggio
    strano problema!!! non ho mai avuto problemi di ricezione ne con il kernel di arco(che attualmente ho su) ne con i kernel v1 e v2 di forfivo.... l'unico momento di incertezza che ha avuto è stato quando ero su un posto dove non prendeva.. e lì i messaggi non mi sono arrivati subito appena sono uscito ma qualche ora dopo e sempre con rete vodafone!
    Non potremmo renderlo presente agli sviluppatori? lo sta continuando a fare molto più frequentemente, ora inizia seriamente a diventare un problema, sto pensando di cambiare rom a sto punto... a costo di tornare alla stock... (ma giusto per curiosità: il kernel gestisce anche i segnali radio? oppure sono cose che si gestisce la rom? perche anche con il 2.2 di forfivo mi ha rifatto sto problema... ora metto il 2.3 giusto per prova ma sto iniziando a pensare che forse il kernel non centra nulla, forse è una questione di rom...)
    SAMSUNG Galaxy W I8150 - CM10.1 Build 2
    Versione Android: ICS 4.2.2 (kernel arco)
    Root: Si
    CPU: Conservative: 122Mhz/1.4 Ghz

  9. #3016
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    986
    Smartphone
    apollo lite,nubia z7 max

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OroDark
    Originariamente inviato da OroDark
    Ragazzi ho la CM9 Build 8 attualmente con kernel forfivo v.1 (operatore telefonico: vodafone) e ho avuto un problema particolare (non so se anche ad altri utenti è accaduto o se sono io l'unico sfigato xDD)... mi faceva questo problema anche con il kernel arco e mi ero illuso di aver risolto cambiando il kernel, invece no, succede meno spesso ma succede... non so spiegare di preciso perchè è una cosa strana (mi sono pentito di non aver fatto un video) ma in sostanza da che il cellulare funziona bene: manda messaggi, telefona e funziona la connessione dati a che il cellulare mi continua a vedere la rete nella barra delle notifiche, mi continua a dire "vodafone IT", cioè io ho campo, ma lui non telefona più (proprio non ci prova nemmeno: appena apro la telefonata la riattacca, con chiunque), non manda più messaggi e non va più manco su internet... ho provato ad attivare la modalità aereo e disattivarla, tanto per "disattivare e riattivare" ma nulla, l'unico modo è riavviare il dispositivo... il problema sorge quando io non mi accorgo di questa cosa, perche a prima vista sembra tutto regolare (persino nel grafico batteria continua ad esserci la rete), ma in realtà non posso ricevere nè effettuare alcuna operazione che mi implica l'uso della rete xD me ne accorgo solo quando sono io ad inviare un messaggio e mi da problemi, oppure quando vado a fare una telefonata... con il kernel arco la cosa era molto frequente, credevo di aver risolto con forfivo, ma mi è successo proprio pochi minuti fa... spero in qualche risposta positiva xDD
    Originariamente inviato da alecosta
    Ciao, non sei il solo...ogni 2/3 giorni succede anche a me..."risolvo" il problema anche io riavviando...speriamo in un aggiornamento a breve!!

    Originariamente inviato da fratoff91
    strano problema!!! non ho mai avuto problemi di ricezione ne con il kernel di arco(che attualmente ho su) ne con i kernel v1 e v2 di forfivo.... l'unico momento di incertezza che ha avuto è stato quando ero su un posto dove non prendeva.. e lì i messaggi non mi sono arrivati subito appena sono uscito ma qualche ora dopo e sempre con rete vodafone!
    Non potremmo renderlo presente agli sviluppatori? lo sta continuando a fare molto più frequentemente, ora inizia seriamente a diventare un problema, sto pensando di cambiare rom a sto punto... a costo di tornare alla stock... (ma giusto per curiosità: il kernel gestisce anche i segnali radio? oppure sono cose che si gestisce la rom? perche anche con il 2.2 di forfivo mi ha rifatto sto problema... ora metto il 2.3 giusto per prova ma sto iniziando a pensare che forse il kernel non centra nulla, forse è una questione di rom...)

    Perché e' uscito il 2.3?


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS

  10. #3017
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TOROROSSO76 Visualizza il messaggio
    Perché e' uscito il 2.3?


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    Certo..! Oggi!

    Inviato dal mio GT-I8150 cm9 usando Tapatalk 2 Pro

  11. #3018
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    986
    Smartphone
    apollo lite,nubia z7 max

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fratoff91
    Originariamente inviato da TOROROSSO76
    Perché e' uscito il 2.3?


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    Certo..! Oggi!

    Inviato dal mio GT-I8150 cm9 usando Tapatalk 2 Pro

    E metti il link!


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS

  12. #3019
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TOROROSSO76 Visualizza il messaggio
    E metti il link!


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    Il link va messo nel thread kernel.. Non qui... Anzi è già messo..

    Inviato dal mio GT-I8150 cm9 usando Tapatalk 2 Pro

  13. #3020
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    986
    Smartphone
    apollo lite,nubia z7 max

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fratoff91
    Originariamente inviato da TOROROSSO76
    E metti il link!


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    Il link va messo nel thread kernel.. Non qui... Anzi è già messo..

    Inviato dal mio GT-I8150 cm9 usando Tapatalk 2 Pro

    Il link non ce del 2.3.ho appena controllato.


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS

Pagina 302 di 668 primaprima ... 202252292300301302303304312352402 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy