CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 310 di 668 primaprima ... 210260300308309310311312320360410 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,091 a 3,100 su 6675
Discussione:

[ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 RC (Build 1)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3091
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    986
    Smartphone
    apollo lite,nubia z7 max

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thundericky
    Originariamente inviato da TOROROSSO76
    A parte il fatto ke hai fatto un triplice post,le apk quando le installi vanno in sd interna.poi le puoi spostare con app2sd in quella esterna.


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    Si, ma non completamente. Se proprio vuoi usare la memoria esterna puoi fare l'inversione delle memorie. Per farlo vai in Impostazioni -> Memoria -> Premi il tasto dei menù e poi ci dovrebbe essere una sola opzione
    Originariamente inviato da TOROROSSO76
    Ke mi risulti non ci sono aggiornamenti.


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    Perché io sono fermo alla 8

    Ma non c'è un modo per farlo consumare di meno sto coso ? Ora è tanto che non torno alla stock e nemmeno voglio tornarci, ma la CM9 consuma tantissimo. Non arrivo quasi a fine giornata, mandando solo messaggi su WhatsApp e SMS.


    Sulla cm le momorie sono già invertite.

    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS

  2.  
  3. #3092
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TOROROSSO76 Visualizza il messaggio
    Sulla cm le momorie sono già invertite.Androidiani App
    Non mi risulta. Alla prima installazione della CM9, completa di Wipe totale, l'opzione l'ho dovuta selezionare appositamente: difatti all'inizio io spostavo le apps su sd e in realtà finivano tutte sulla memoria sd interna da 1,7 gb. Poi quando ho chiesto, proprio su questo forum mi è stato consigliato di attivare l'opzione "usa memoria interna" che, diciamocelo, non è molto chiara.

  4. #3093
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato ma non funziona, io ho installato sygic ma le mappe che scarico le continua ad installare sulla memoria del telefono, qualcuno sa dirmi come fare?

    Grazie

  5. #3094
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    986
    Smartphone
    apollo lite,nubia z7 max

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davideprete
    ho provato ma non funziona, io ho installato sygic ma le mappe che scarico le continua ad installare sulla memoria del telefono, qualcuno sa dirmi come fare?

    Grazie

    Non ttt le si possono spostare.alcune per funzionare devono rimanere in interna.


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO DI AIUTO CLICCA THANKS

  6. #3095
    Androidiano L'avatar di bazzo54


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    269
    Smartphone
    LG P710

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Hola a tutti

    Ho scoperto un problemino piccolo, piccolo......

    Riguarda da dove abilito il wifi, se lo vado selezionare nella tendita a scorrimento tasti rapidi sulla pagina home si evidenza che l'ho abilitato pero' non funziona, se invece vado in impostazioni sistema e lo seleziono va in on e cliccando supra il wi-fi entra nella fase di scansione alle reti Wlan e si collega.

    Perche' questa funzione non funziona nella tendina scorrimento tasti rapidi e non parte la scansione delle reti Wlan?

    Grazie

  7. #3096
    Senior Droid L'avatar di TOROROSSO76


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    986
    Smartphone
    apollo lite,nubia z7 max

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bazzo54 Visualizza il messaggio
    Hola a tutti

    Ho scoperto un problemino piccolo, piccolo......

    Riguarda da dove abilito il wifi, se lo vado selezionare nella tendita a scorrimento tasti rapidi sulla pagina home si evidenza che l'ho abilitato pero' non funziona, se invece vado in impostazioni sistema e lo seleziono va in on e cliccando supra il wi-fi entra nella fase di scansione alle reti Wlan e si collega.

    Perche' questa funzione non funziona nella tendina scorrimento tasti rapidi e non parte la scansione delle reti Wlan?

    Grazie
    funziona solo ke ci mette di piu.ma si fa prima ad andare in impostazioni.

  8. #3097
    Androidiano L'avatar di bazzo54


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    269
    Smartphone
    LG P710

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TOROROSSO76 Visualizza il messaggio
    Non ttt le si possono spostare.alcune per funzionare devono rimanere in interna.


    Inviato dal mio BioWonder usando Androidiani App
    Strano molto strano io ho lo stesso sygic e le mappe vanno e funzionano sulla ext-sd diventata sdcard.

    prova verificare ! per avere la conferma metti qualcosa sulla sd ma togliendola dal wonder cosi sei sicuro! e poi prova e controlla !!

    Ciao

  9. #3098
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma te cosa hai usato per farlo installare su sd esterna? Perché di default lui lo installa sulla memoria del tel(sd)però poi spostandolo lui continua a scaricare le mappe sulla memoria interna


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

  10. #3099
    Androidiano L'avatar di bazzo54


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    269
    Smartphone
    LG P710

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Allora io ho fatto cosi! Ho disinstallato il sygic poi ho fatto lo swick delle memorie , ho riavviato il cel fatto questp ho vericato che la sd e diventata la schedasd verificando i gb , a proposito cancella la cartella aura ma salva il suo contenuto ! Poi rinstalla sygic e verifica dove a installato la cartella aura. Prova cosi! Ciao

    INVIATO DAL GT-I8150 ( CYANOGENMOD9 Buill 8 ) con Tapatalk 2.

  11. #3100
    Androidiano L'avatar di darko8


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    223

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa se la domanda è gia stata fatta, sapete se la CM9 ha problemi con le sim 128 kb? Perché non mi attiva il 3g mi e mi termina il processo "phone". Grazie.

Pagina 310 di 668 primaprima ... 210260300308309310311312320360410 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy