CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 641 di 668 primaprima ... 141541591631639640641642643651 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,401 a 6,410 su 6675
Discussione:

[ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 RC (Build 1)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6401
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non c'è il tasto Salva, ma si può solo tornare indietro e il profilo rimane salvato finchè non si spegne il device. Comunque mi sono scaricato l'app "Network" che va direttamente su quel menu, così ogni mattina quando accendo vado a settare l'impostazione.

    Ho un altra domanda, come devo fare per mettere la tastiera 3x4 quando si tiene il telefono in verticale? Con Android 2.3.6 c'era di default questa impostazione e mi trovavo benissimo, faccio fatica ad usare la qwerty in verticale.

  2.  
  3. #6402
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keyword Visualizza il messaggio
    Non c'è il tasto Salva, ma si può solo tornare indietro e il profilo rimane salvato finchè non si spegne il device. Comunque mi sono scaricato l'app "Network" che va direttamente su quel menu, così ogni mattina quando accendo vado a settare l'impostazione.

    Ho un altra domanda, come devo fare per mettere la tastiera 3x4 quando si tiene il telefono in verticale? Con Android 2.3.6 c'era di default questa impostazione e mi trovavo benissimo, faccio fatica ad usare la qwerty in verticale.

    Beh potresti provare TouchPal, io mi ci trovo bene
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #6403
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 20 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Qual'è il miglior browser per internet che gira con questa rom?

  5. #6404
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReBloCk Visualizza il messaggio
    Qual'è il miglior browser per internet che gira con questa rom?
    Non esistono browser migliori di altri.. Tutto dipende da te.

    Io mi trovo molto bene con Opera Mini e Dolphin.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #6405
    Senior Droid L'avatar di Pikachu


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Casa =)
    Messaggi
    719
    Smartphone
    Sony Z3C, SGS4, SGW

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 169 volte in 160 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReBloCk Visualizza il messaggio
    Qual'è il miglior browser per internet che gira con questa rom?
    il browser stock integrato quando flashi la cm9 personalmente non ho mai avuto la necessità di cambiarlo..certo magari non integrerà il flash player ma è anche vero che per quello che serve a me, l'unica applicazione che lo deve usare è utube, che all'evenienza uso.. quindi come diceva anche giustamente @NiloGlock dipende anche da te e dalle tue esigenze
    Pikachu's Signature

    Phone: Sony Xperia Z3 Compact
    Model: D5803
    Rom: Pre-Rooted Marshmallow 6.0.1
    Firmware: 23.5.A.1.291

  7. #6406
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi, anche a voi non funzionano le registrazioni audio di whatsapp? Io le ricevo e le invio, ma non riesco ad ascoltarle, nè quelle che ricevo nè quelle che invio; premendo sul simbolo di play la registrazione non parte nemmeno. Non capisco perchè...

  8. #6407
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keyword Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, anche a voi non funzionano le registrazioni audio di whatsapp? Io le ricevo e le invio, ma non riesco ad ascoltarle, nè quelle che ricevo nè quelle che invio; premendo sul simbolo di play la registrazione non parte nemmeno. Non capisco perchè...
    Problema noto. Si verifica solo in alcuni casi, non ho ancora capito la causa..
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  9. #6408
    Senior Droid L'avatar di Pikachu


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Casa =)
    Messaggi
    719
    Smartphone
    Sony Z3C, SGS4, SGW

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 169 volte in 160 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keyword Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, anche a voi non funzionano le registrazioni audio di whatsapp? Io le ricevo e le invio, ma non riesco ad ascoltarle, nè quelle che ricevo nè quelle che invio; premendo sul simbolo di play la registrazione non parte nemmeno. Non capisco perchè...
    Semplice: non esistono codec audio preinstallati su cm9 in grado di riprodurre nativamente i file in formato aac, m4a, 3ga, Amr .. Quei codec sono invece presenti nativamente dalla cm 10.2 e superiori.. Un utente di XDA dice che installando una mod: ACID AUDIO vengono installati i codec e dunque la possibilità di riprodurre i file audio di whatsapp senza doverli aprire da un programma specifico dentro un esplora risorse tipo Es gestore file..
    Ultima modifica di Pikachu; 02-03-14 alle 09:50
    Pikachu's Signature

    Phone: Sony Xperia Z3 Compact
    Model: D5803
    Rom: Pre-Rooted Marshmallow 6.0.1
    Firmware: 23.5.A.1.291

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Pikachu per il post:

    Keyword (08-03-14),NiloGlock (02-03-14)

  11. #6409
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 Neo I9301

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keyword Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, anche a voi non funzionano le registrazioni audio di whatsapp? Io le ricevo e le invio, ma non riesco ad ascoltarle, nè quelle che ricevo nè quelle che invio; premendo sul simbolo di play la registrazione non parte nemmeno. Non capisco perchè...
    O installi in codec per i file .m4a o puoi sentirli con OI gestore file o con Apollo.

    Inviato dal mio GT-I8150 CM9 RC8 usando Androidiani App
    Elephone S7 stock

    YUNTAB TV BOX CS918 CORTEX-A9 RK3188
    Post per il firmware 20151026.104657

    SAMSUNG GALAXY TAB3 7 SM-T110
    file per il suo root qui

  12. #6410
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pikachu Visualizza il messaggio
    Semplice: non esistono codec audio preinstallati su cm9 in grado di riprodurre nativamente i file in formato aac, m4a, 3ga, Amr .. Quei codec sono invece presenti nativamente dalla cm 10.2 e superiori.. Un utente di XDA dice che installando una mod: ACID AUDIO vengono installati i codec e dunque la possibilità di riprodurre i file audio di whatsapp senza doverli aprire da un programma specifico dentro un esplora risorse tipo Es gestore file..
    Grazie. Proverò a fare come dici tu!
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Pagina 641 di 668 primaprima ... 141541591631639640641642643651 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy