CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 19 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 183
Discussione:

[AIUTI & INFO ] INFO, DUBBI, AIUTI in GENERALE (NO MODDING) Galaxy Y Duos S6102

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    sim 1 numero inesistente O.o

    Salve a tutti!
    ultimamente mi capita che se sono occupata in una conversazione sulla scheda wind chi prova a chiamarmi sulla scheda tim non trova il telefono occupato ma un messaggio vocale che dice che il numero selezionato è inesistente!! come mai?? sapete quale impostazione bisogna modificare??

  2.  
  3. #102
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,290
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 4,169 volte in 3,592 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alisya86 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!
    ultimamente mi capita che se sono occupata in una conversazione sulla scheda wind chi prova a chiamarmi sulla scheda tim non trova il telefono occupato ma un messaggio vocale che dice che il numero selezionato è inesistente!! come mai?? sapete quale impostazione bisogna modificare??
    ciao, per quello non ci sono impostazioni, dovrebbe dare non raggiungibile o la segreteria...Se disabiliti la scheda (o la togli) capita che ti dica la stessa cosa? Sembra qualche problema di rete... A volte può succedere che non dice niente e butta giù la comunicazione con un tuut, ma inesistente non mi è mai successo...
    Spoiler:

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, per quello non ci sono impostazioni, dovrebbe dare non raggiungibile o la segreteria...Se disabiliti la scheda (o la togli) capita che ti dica la stessa cosa? Sembra qualche problema di rete... A volte può succedere che non dice niente e butta giù la comunicazione con un tuut, ma inesistente non mi è mai successo...
    Si, anche se disabilito la scheda o spengo il telefono dice che il numero non è attivo... ho notato però che questa cosa accade da quando ho cambiato la sim... il gestore tim (non cambiando il numero) mi ha dato una sim più potente. Possono essere connesse le due cose??

  5. #104
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,290
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 4,169 volte in 3,592 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alisya86 Visualizza il messaggio
    Si, anche se disabilito la scheda o spengo il telefono dice che il numero non è attivo... ho notato però che questa cosa accade da quando ho cambiato la sim... il gestore tim (non cambiando il numero) mi ha dato una sim più potente. Possono essere connesse le due cose??
    a questo punto senti il 119 (giusto? non ho tim), oppure fai una prova . abiliti la segreteria ,spegni, provi a chiamarti , vedi cosa dice , poi la ritogli e vedi , si fosse bloccato solo qualche loro marchingegno, altrimenti li contatti e spieghi il problema...
    Spoiler:

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si, il numero è quello giusto! :-) Ok, allora proverò a fare così...


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho notato che la stessa cosa accade anche con la sim 2... Se è spento risulta anche quello numero inesistente... :-(

    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App

  8. #107
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,290
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 4,169 volte in 3,592 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alisya86 Visualizza il messaggio
    Ho notato che la stessa cosa accade anche con la sim 2... Se è spento risulta anche quello numero inesistente... :-(

    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    prova a sentire il 119 e vedi cosa dicono....
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    alisya86 (20-03-13)

  10. #108
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Prima di chiamare ho provato a riattivare di nuovo i servizi "lo sai di tim" e "mywind" per sapere chi ti ha cercato e poi ho digitato il codice ##002# per la tim e un codice analogo per la wind...ho fatto una prova e invece di dare numero inesistente dice non raggiungibile! Proverò a vedere se continua così altrimenti chiamerò l'assistenza. Comunque grazie!!

  11. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    salve a tutti!
    qualcuno è a conoscenza di qualche sito attendibile da dove posso scaricare qualche tema alternativo?

    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App

  12. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, sono un neo possessore di questo cellulare. Sto provando ad installare samsung kies ma l'installazione si blocca per cui non riesco mai a completarla. Ho provato ad aggiornare java, taogliere il firewall, ma niente; qualcuno potrebbe dirmi cosa fare (windows 7) Grazie

Pagina 11 di 19 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy