CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 183
Discussione:

[AIUTI & INFO ] INFO, DUBBI, AIUTI in GENERALE (NO MODDING) Galaxy Y Duos S6102

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Samsung Galaxy Duos S6102 disconnessione SIM

    Codice Modello: GT-S6102
    Versione Android: 2.36.
    Versione Banda Base: S6102XXLD1
    Versione Kernel : 2.6.35.7 official.torino_androide #2
    Versione Build: GINGERBREAD.XXLD1

    Utilizzo 2 SIM, solo per telefonare, slot 1 TRE senza ping slot 2 VODAFONE con pin.

    Accade spesso che la SIM Vodafone si disconnetta, e me ne accorgo soprattutto dalla richiesta di inserimento PIN o perch mi chiamano sull'altra SIM Tre e mi dicono che non sono raggiungibile.

    Inizialmente pensavo fosse un distacco intelligente, legato allo stato basso della batteria, invece non cos.

    Da un confronto con un'altra persona che ha preso lo stesso telefono, seppure con versioni differenti, succede anche a lei, con lo slot 1, e ha TIM.

    E a voi ? Possibili rimedi ?

    Grazie.
    AnSi

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSi Visualizza il messaggio
    In che senso non presente ? Io l'ho comprato online dalla Germania, alla prima accensione partiva ovviamente in tedesco... bastato impostare la lingua italiana.

    Se non sai come fare, tasto in basso a sx (quello affianco al centrale DUOS) --> impostazioni (prima voce in basso a destra del men che si apre, contraddistinto da una ruota dentata) --> lingua e testo (icona con una A all'interno, sotto a quella della memoria) eppoi scorri fino a trovare la lingua italiana.

    Spero di esserti stato utile, e aver compreso il senso della tua domanda.


    Il problema risolvibile con un app gratuita dal market android che si chiama GoKeyboard...

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti io l'ho acquistato sabato...sono abbastanza soddisfatta...l'unica cosa che non mi piace la fotocamera un p scadente nonostante i suoi 3,15 mps presunti...ma d'altronde ad un prezzo cos e con queste caratteristiche qualche pecca doveva esserci

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di binario


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Possiedo anche io questo telefono. Delusione sulla memoria interna. Avevo messo un post nella sezione samsung y... Dove un bravo utente ha messo un utile link... Vedere x credere... E dove aspetto anche una risposta-suggerimento. Ciao

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da binario Visualizza il messaggio
    Possiedo anche io questo telefono. Delusione sulla memoria interna. Avevo messo un post nella sezione samsung y... Dove un bravo utente ha messo un utile link... Vedere x credere... E dove aspetto anche una risposta-suggerimento. Ciao
    ,

    In effetti poca, ci sar il modo di mettere le applicazioni sulla micro sd?

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di sirvia83


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    ciao a tutti, ho da poco comprato il samsung galaxy y duos s6102, non riesco a connettermi su internet. ho provato ad attivare "usa dati a pacchetto" ma niente nn ne vuole sapere. oltre tutto mi permette di attivarlo solo su una sim, sull'altra mi appare la scritta in grigetto e nn mi permette di fare nulla.
    sapete cosigniarmi una soluzione?
    grazie
    Silvia

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di Apache81


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Una terra di mistero dove i sogni diventano realt da difendere !!!
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Google Nexus, iPhone 3GS

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Salve a tutti !!!!
    Ho un problema col telefono in oggetto di mio fratello: se installa un live wallpaper dal market e lo setta come sfondo, riavviando il terminale si ritrova per sfondo l'ultima immagine statica settata.
    Questo avviene per qualsiasi LW usato.
    Abbiamo notato che settando una immagine statica come sfondo il sistema chiede per quale SIM si vuole mantenere quell'immagine mentre questo non viene richiesto se si imposta un LW.

    Qualche idea su come risolvere questo piccolo bug?

    Grazie !!!!
    ..../\
    ...|. |
    ...|. |
    ...|. |
    ...|. |
    ...|. |
    ...|^|
    |\| - |/|
    \...+.../
    ..\..../
    ....||
    ....||
    ....O


  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,515 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Scarichi l app apn italiani e vai

    Un clic sul Thanks fa sempre piacere

  10. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    sirvia83 (16-07-12)

  11. #19
    Baby Droid L'avatar di sirvia83


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avevo risolto chiamando il gestore telefonico cmq ti ringrazio molto

  12. #20
    Baby Droid L'avatar di binario


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Red face

    Ciao,
    da 3-4 giorni ricevo un aggiornamento firware sul mio s6102 DUOS (abbastanza piccolo, circa 1,5 mb)

    Via wifi mi dice che la procedura non andata a buon fine (forse per via dell'acquisizione dei diritti di root avvenuta recentemente), passo quindi a usare KIES come da suggerimenti

    Da Kies mi conferma il passaggio da PDA:LF2/ PHONE:LF2/ CSC:LD3
    a PDA:LG2/ PHONE:LG2/ CSC:LG3 ... ma anche in questo caso non va a buon fine perch Kies non sembra molto compatibile con win 7/vista ... infatti si impalla ed esce la scritta: "firmware update ha smesso di funzionare"
    Vedi immagine
    Immagine_firm.jpg

    C' un modo per risolvere questo problema? Dove si pu scaricare questo aggiornamento? Per odin, che non ho mai provato perch non so dove scaricarlo, si pu fare questa operazione?

    Ciao
    Gian
    Ultima modifica di binario; 01-08-12 alle 22:23

Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy