CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Sfondo e blocca schermo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sfondo e blocca schermo

    Salve a tutti, mi piacerebbe personalizzare lo sfondo e il blocca schermo del mio S5360.
    Ho provato ad inserire delle mie foto, ridotte al formato 240x320 ma quando le imposto come sfondo ne visualizza solo una porzione e per giunta ingigantita...
    Dove sbaglio?
    Sapreste suggerirmi il formato e la dimensione giusta?

    Grazie!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Sevenxen


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Casoria, Napoli
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 LTE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 35 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lsqbush Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, mi piacerebbe personalizzare lo sfondo e il blocca schermo del mio S5360.
    Ho provato ad inserire delle mie foto, ridotte al formato 240x320 ma quando le imposto come sfondo ne visualizza solo una porzione e per giunta ingigantita...
    Dove sbaglio?
    Sapreste suggerirmi il formato e la dimensione giusta?

    Grazie!!!
    La risoluzione giusta è 640 x 480
    Ultima modifica di Sevenxen; 11-06-12 alle 13:42
    Se vi sono stato utile, cliccate il tasto ''Thanks''

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie Sevenxen,
    ho provato con la risoluzione 640x480 che tu mi suggerisci e ancora non ci siamo, o meglio, non ci sono...
    Quando apro l'immagine la vedo a tutta dimensione, quando poi dico di impostare come sfondo della schermata home mi si prospettano due possibilità: quella orizzontale e quella verticale, io imposto quellaverticale e mi compare un riquadro azzurro espandibile... se lo lascio così com'è lo sfondo che visualizzo è una parte dell'immagine, se lo espando o lo riduco ne vedo un frammento zoomato..

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lsqbush Visualizza il messaggio
    Grazie Sevenxen,
    ho provato con la risoluzione 640x480 che tu mi suggerisci e ancora non ci siamo, o meglio, non ci sono...
    Quando apro l'immagine la vedo a tutta dimensione, quando poi dico di impostare come sfondo della schermata home mi si prospettano due possibilità: quella orizzontale e quella verticale, io imposto quellaverticale e mi compare un riquadro azzurro espandibile... se lo lascio così com'è lo sfondo che visualizzo è una parte dell'immagine, se lo espando o lo riduco ne vedo un frammento zoomato..
    Che launcher utilizzi?! quello standard oppure tipo golauncher o simili?
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Che launcher utilizzi?! quello standard oppure tipo golauncher o simili?
    Avevo installato un app, se non ricordo male era go launcher, poi avevo la sensazione che le cartelle si aprivano con lieve ritardo quindi ho disinstallato e utilizzo la condizione standard..

    ps. il lieve ritardo all'apertura delle "cartelle" (es. rubrica, msg, o tastiera) può essere in qualche modo corretta?

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lsqbush Visualizza il messaggio
    Avevo installato un app, se non ricordo male era go launcher, poi avevo la sensazione che le cartelle si aprivano con lieve ritardo quindi ho disinstallato e utilizzo la condizione standard..

    ps. il lieve ritardo all'apertura delle "cartelle" (es. rubrica, msg, o tastiera) può essere in qualche modo corretta?


    Perchè il problema che hai descritto è tipico di un launcher alternativo...se utilizzi lo stock non dovrebbe avere problemi, strano...
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Sevenxen


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Casoria, Napoli
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 LTE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 35 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lsqbush Visualizza il messaggio
    Avevo installato un app, se non ricordo male era go launcher, poi avevo la sensazione che le cartelle si aprivano con lieve ritardo quindi ho disinstallato e utilizzo la condizione standard..

    ps. il lieve ritardo all'apertura delle "cartelle" (es. rubrica, msg, o tastiera) può essere in qualche modo corretta?
    Isqbush... ma per caso hai scaricato qualche custom rom che ti crea bug ??
    Se vi sono stato utile, cliccate il tasto ''Thanks''

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sevenxen Visualizza il messaggio
    Isqbush... ma per caso hai scaricato qualche custom rom che ti crea bug ??
    No, non credo proprio...

    Esiste un modo per riazzerare tutto?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Sevenxen


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Casoria, Napoli
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 LTE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 35 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lsqbush Visualizza il messaggio
    No, non credo proprio...

    Esiste un modo per riazzerare tutto?
    Riazzerare tutto ?? Accendi il cell il recovery mod (vol up + tasto home + tasto on/off) esegui il wipe data factory reset e il wipe cache... se non funziona... prova a flashare una stock rom con odin... trovi tutto ciò che ti serve nelle guide in rilievo
    Se vi sono stato utile, cliccate il tasto ''Thanks''

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy