CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema backup

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema backup

    Ciao a tutti ,
    ho un problema che è sorto dopo un backup della scheda sd , ovvero che il telefono ( da galleria ) non mi legge più le foto nonostante esse siano presenti fisicamente .

    Vi spiego la procedura che ho usato :

    - Ho collegato il telefono al pc e collegato la sd
    - Ho copiato tutti i file della sd sul pc
    - Ho formattato la sd
    - Ho rimesso i file dal pc alla sd

    La cosa strana e che non capisco è che se esploro la scheda sd dalla app "archivio" le foto ci sono , è come se non fossero linkate ... cosa posso fare ?

    Grazie mille
    Ultima modifica di p4ul; 19-11-12 alle 18:08

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Dany97


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Agnone(IS)
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Huawei p9 LIte

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 67 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da p4ul Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,
    ho un problema che è sorto dopo un backup della scheda sd , ovvero che il telefono ( da galleria ) non mi legge più le foto nonostante esse siano presenti fisicamente .

    Vi spiego la procedura che ho usato :

    - Ho collegato il telefono al pc e collegato la sd
    - Ho copiato tutti i file della sd sul pc
    - Ho formattato la sd
    - Ho rimesso i file dal pc alla sd

    La cosa strana e che non capisco è che se esploro la scheda sd dalla app "archivio" le foto ci sono , è come se non fossero linkate ... cosa posso fare ?

    Grazie mille
    Hmm...se tappi sulle foto quando sei sull'archivio che succede? Ti dà errore? Oppure ti fa vedere tutto nero?


    MoKee Rom 4.4.3 KitKat!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tutto nero

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho risolto installando quickpick , probabilmente mettere le foto così a cacchio da pc sballa qualche link .

    Grazie lo stesso

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Dany97


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Agnone(IS)
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Huawei p9 LIte

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 67 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da p4ul Visualizza il messaggio
    Ho risolto installando quickpick , probabilmente mettere le foto così a cacchio da pc sballa qualche link .

    Grazie lo stesso
    Scusa se non ti ho risposto ma prima non ho potuto. Sono contento che hai risolto, se vuoi potevi scaricare anche galleria ics che è la galleria dei device 4.0 su gingerbreand...è molto buona, QuickPic non l'ho mai provato quindi non so se è meglio!!!


    MoKee Rom 4.4.3 KitKat!!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie della risposta , adesso provo la galleria ics , anche se devo dire che quickpick è una bomba .

    grazie ancora !


    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy