CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    48
    Smartphone
    lg l5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vodafone

    aiuto vodafone dice che e tutto ok e mi scalano soldi tutti i giorni x connessioni che fa il cel da solo come cavolo devo configurarlo non ne vado fuori ??!! appena preso ma gia intenzionato a liberarmene

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Impostazioni, Wireless e rete, Reti mobili, togli il segno di spunta da Usa dati a pacchetti.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    48
    Smartphone
    lg l5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato ma non le posso usare cosi

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Normale che non le puoi usare.. in quel modo puoi sfruttare solo la connessione del WI-fi. scusa ma pensavi si connettesse gratuitamente? ad ogni modo per non farti scalare una barca di soldi, l'unica cosa è farti un abbonamento come credo molti qui hanno per poter usare le applicazioni e internet anche quando non c'è il wi-fi. non so la vodafone che tariffe ha, cmq per ovviare al problema la soluzione è farti un abbonamento. io personalmente ho la Wind e ho fatto l'abbonamento ad internet e pago 9 euro al mese, connessione 24 ore su 24 fino a 1 giga al mese.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DRAG77 Visualizza il messaggio
    Provato ma non le posso usare cosi
    Un telefono Android senza connessione dati diventa un cellulare normale. Il consiglio che ti ho dato è valido finché non fai un contratto dati come ti ha giustamente consigliato DRAG77.

    Tieni conto che un dispositivo Android si connette alla rete automaticamente almeno ogni 15 minuti, tenendolo semplicemente acceso.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di j3r3my


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cuore verde d'Italia
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Usa il wifi che trovi in giro..che ci fate con la connessione tutti i minuti? A casa si ha il pc e usi quello..
    - La Potenza è Nulla Senza il Controllo -
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vabbè dipende dalle necessità... io per esempio non ci sono quasi mai a casa e lavorando fuori mi fa comodo avere una connessione dati. E' normale che se lo usi prevalentemente per i giochini va benissimo sfruttare il wi-fi dove c'è o quello di casa..

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    48
    Smartphone
    lg l5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie ragazi ho capito ke e cosi no non volevo collegarmi gratis olevo capire xke si collega da solo pensavofosse vodafone ho pure tolto tutti gli aggiornamenti automatici ecc. grazie a voi ho capito che e cosi e basta lo tengo senza dati e li attivo solo quando mi serve qui wifi non ce molto cmq

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io pago 5 euro al mese ed ho 500 mb al mese ma sto quasi sempre a casa e uso wifi

    nano ma bello :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy