CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Sensore magnetico impazzito

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 648 volte in 584 Posts
    Predefinito

    Sensore magnetico impazzito

    Chiedo consiglio a seguito di un problema del quale mi sono reso conto durante la mia scorsa settimana in vacanza in riva al mare. Aggiungo anche che non ho idea da quanto tempo questo problema fosse presente, solo che me ne sono reso conto la settimana scorsa.

    Premessa, posseggo un X8, ma anche un Huawei Sonic e una bussola magnetica tradizionale. Sulla riva del mare, in un momento di noia totale per assoluto aver niente da fare ho voluto attivare la bussola della app GPS Essentials del X8... non l'avessi mai fatto... mi ha dato del da fare che non avrei voluto avere...

    Il sensore magnetico del X8 mi dava un errore costante di -90°. Per farvi capire, se andassi verso Nord seguendo la bussola del X8 mi starei dirigendo invece verso Ovest.

    Terrorizzato che il polo magnetico terrestre possa essere scivolato di così tanto fuori asse con il pianeta ho attivato la bussola anche del Sonic e per ultimo ho controllato con la bussola tradizionale...

    Non era il polo magnetico del pianeta. il sensore magnetico del X8 è convinto che il Nord si trovi ad Ovest. Sgomento ho caricato un'altra app di bussola nella speranza fosse un'incompatibilità con GPS essentials... ma niente, il sensore magnetico del X8 ancora adesso mi da un errore costante di -90° che nessuna forma di calibrazione riesce a risolvere.

    Prima volta che mi è capitata una cosa del genere con il X8. Cosa potrebbe essere secondo voi?

    Faccio presente che il mio X8 ha Kernel nAa V14 e MiniCm7 2.2.0 e che l'ultima volta, prima della settimana scorsa, che ho provato la bussola interna del X8, questa andava bene e senza errori grossolani di allineamento... ma era con il Eclair 2.1 standard S.E.

    Datemi dei consigli, pareri, barre di cioccolato, assegni in bianco... qualsiasi cosa è benvenuta.


    PS
    Per l'archivio, il sensore magnetico del Sonic segna il nord magnetico senza problemi, proprio come la bussola tradizionale.
    Ultima modifica di Arrowbreaker; 08-09-12 alle 14:11

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 648 volte in 584 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha nessuna idea di cosa possa essere? Il problema non è proprio una catastrofe per me, in quanto il GPS, che alle volte uso, non si basa sul sensore magnetico... e per quanto riguarda il resto una bussola vera ce l'ho, ma è lo stesso un po una rottura... e anche un tocchettino preoccupante.

    Nessuno ha nessuna idea su cosa possa essere e, magari, anche come risolvere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy