CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

riconoscimento vocale con arc s

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il tuo screenshot non si visualizza puoi spiegarmelo a parole? Grazie cina11 ma visto quanto ho già scritto ho poco speranze.



    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quale non riesci a vedere, il mio?
    Comunque, che versione di android hai?

  4. #13
    Androidiano L'avatar di giovispi


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Questa è la tastiera originale che ho io.. ho aggiornato a ics appena comprato quindi non so se nelle versioni precedenti è uguale. Come puoi vedere c'è il tasto per la composizione vocale.

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Meizu MX4 32gb
    Iphone 5s 16gb

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Vedendo il tuo screenshot giovispi non dovresti avere la tastiera originale chiamata tastiera Xperia ma la HTC IME che è un'altra.

  6. #15
    Androidiano L'avatar di giovispi


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    No io generalmente uso quella htc ma per fare la screen ho rimesso l'originale che per farla diventare tipo quella htc (ma più lenta) devi andare nelle importazioni della tastiera xperia e selezionare dove dice tastiera verticale o modalità verticale non ricordo.. metti tastierino telefono e ti cambia il layout.

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    Meizu MX4 32gb
    Iphone 5s 16gb

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cari giovispi e cina11 io ho android 2.3.4.
    Le tastiere che avete voi io non ce l'ho. Tu cina11 hai ics come giovispi?sarà per questo?
    Tastiera Xperia dove dovrei trovarla?

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Vado un pò a memoria ma mi sembra che in gingerbread questa funzione non fosse disponibile sai.
    Vai nelle impostazioni della tastiera e fa uno screenshot cosi che possiamo vedere che ti da.
    Anch'io ho ICS purtroppo.

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovispi Visualizza il messaggio
    No io generalmente uso quella htc ma per fare la screen ho rimesso l'originale che per farla diventare tipo quella htc (ma più lenta) devi andare nelle importazioni della tastiera xperia e selezionare dove dice tastiera verticale o modalità verticale non ricordo.. metti tastierino telefono e ti cambia il layout.

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    Il riferimento era alla prima immagine che hai postato!
    Il discorso del tastierino già lo conoscevo ma grazie ugualmente.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ehi giovispi e Cina 11 un caro saluto,scusate mi sono perso un po' nei meandri da un po' di tempo.

    Non ho più aggiornato il mio android, è sempre quello, per cui questa è la tastiera che vi inviò.
    Devo aggiornare a ics (a quale caso mai)? O trovo su apple store secondo voi?

















    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    Immagini allegate

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy