CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Start Arc S

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Start Arc S

    Ciao a tutti , volevo sapere se anche a voi capita che quando accendete lo smartphone ci mette quei 30 secondi per caricare tutte le app nelle schermate widget.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Dipende da quante app o widget sono presenti nello smartphone!
    Parli del tempo di accensione in generale o del tempo che necessita da quando vedi proprio la home a quando sia del tutto pronta all'uso?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la seconda

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Allora credo proprio che sia colpa di tutte le applicazioni che ti girano in background, controlla nella gestione della memoria, nello specifico in quelle in uso per vedere cos'hai che "mangia" tanti MB.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E ma poi infatti quando tipo clicco su fotocamera o altre app ci mette sempre quei 5 sec prima che si apra , mi da troppa noia sta cosa

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kage Visualizza il messaggio
    E ma poi infatti quando tipo clicco su fotocamera o altre app ci mette sempre quei 5 sec prima che si apra , mi da troppa noia sta cosa
    Hai poca ram libera... Prova a chiudere qualche App ke gira in background in modo da avere circa 100mb di ram libera e vedrai ke tutto il sistema sarÓ pi¨ reattivo!

    Inviato dal mio LT18i usando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un'altra cosa senza aprire un altro topic, esistono custodie tipo iphone quelle rigide? perchŔ per ora ho trovato solo quelle nere in sillicone.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kage Visualizza il messaggio
    Un'altra cosa senza aprire un altro topic, esistono custodie tipo iphone quelle rigide? perchŔ per ora ho trovato solo quelle nere in sillicone.
    Si, ci sono le custodie rigide... L'ho appena ritirata una da e . Bay da uno dei pi¨ famosi Store londinesi... ╚ molto utile e carina (l'ho presa nera) ma rovina leggermente il design favoloso dell' arc s...

    Inviato dal mio LT18i usando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy