CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Aggiornamento Android 4 per Xperia Arc S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, io ho lo stesso problema che aveva star200, mi dice di staccare il cavo, spegnere, attendere 5 secondi,
    collegare il cavo al pc e poi tenendo premuto back collegarlo al telefono, ma nn succede nulla
    avrò provato un sacco di volte. si accende la lucina quando lo collego al telefono però poi non succede nulla.
    avete qualche consiglio? grazie

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    564
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 93 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Star200 Visualizza il messaggio
    infatti...colpa mia, mi sa che con l'unghia premevo male il tasto...ho riprovato adesso e ha funzionato, non mi resta che capire come ottenere i permessi di root...
    Dipende per che versione....

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    4.0.4
    mi puoi linkare la discussione corretta per piacere?
    in ambito android sono niubbo totale

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    564
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 93 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Guarda la mia guida

  6. Il seguente Utente ha ringraziato PussyMonsta per il post:

    jio85 (02-08-12)

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crocchetta Visualizza il messaggio
    ciao, io ho lo stesso problema che aveva star200, mi dice di staccare il cavo, spegnere, attendere 5 secondi,
    collegare il cavo al pc e poi tenendo premuto back collegarlo al telefono, ma nn succede nulla
    avrò provato un sacco di volte. si accende la lucina quando lo collego al telefono però poi non succede nulla.
    avete qualche consiglio? grazie
    Io non so come mai vi chieda di effettuare ancora questa procedura.
    Con il mio, con i vari aggiornamenti effettuati, non me l'ha mai chiesta (al contrario del mio vecchio X8).
    Prova a disinstallare pc companion e poi reinstallalo nuovamente e vedi se è cambiato qualcosa.
    Fallo tramite cellulare al primo collegamento oppure prendilo da qui.
    Download for PC - Sony Smartphones (UK)

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tutto fatto, permessi sbloccati
    grazie a tutti

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    564
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 93 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Ti è funzionato seguendo la mia guida?

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, ho seguito quella che prevede l'estrazione del pacchetto su desktop di DooMLoRD_v4_ROOT-zergRush-busybox-su
    prima dell'aggioramento non funzionava, oggi ho riprovato per curiosità prima di provare come dici te che mi sembrava più impestato come sistema, e mi è andata bene

  11. #19
    Androidiano L'avatar di Gianluz83


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,
    Io volevo sapere,se per caso ha qualcuno dopo l'aggiornamento ad Ics è sorto anche il problema con hotspot,a me mi sembra che dopo dieci minuti la connessione si spegne...cioè il computer perde il segnale dal telefono...qualcuno può aiutarmi???


    Inviato dal mio LT18i

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy