CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

sony Ericsson arc s & playstation 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sony Ericsson arc s & playstation 3

    Salve a tutti

    Ho il se arc s e una Playstation 3, connessi alla stessa rete wifi e vorrei scambiare dati musica ecc....
    Ho visto sul arc con l'opzione Dispositivo connessi la possibilitÓ di farlo in maniera semplice ma nn riesco anche seguendo la guida......sapete aiutarmi....grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    564
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 93 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Se sei sulla rom stock dovrebbe esserci un app "dispositivi connessi" o qualcosa di simile..

    Prova a seguire questo video se non ci riesci:
    Ultima modifica di PussyMonsta; 24-07-12 alle 20:07

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per il video...

    ho provato ma nulla.. non riesce a trovare il cellulare , i passaggi sono semplici.....Nel video sul cell arriva un messaggio invece a me non arriva nulla, quindi mi esce il messaggio sulla Play nessun server trovato!.... Non Ŕ che c''Ŕ qualche protezione o devo far qualcosa a priori?!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    564
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 93 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Qui non ti riesco ad aiutare molto in quanto non ho la play3 e non ho mai fatto questo tipo di operazioni...
    Provato ad aggiornare?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi fa la scansione ma non mi trova nessun serve....nn s˛ proprio come fare

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Cava De'Tirreni
    Messaggi
    28
    Smartphone
    2 Galaxy S,Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aleildandy Visualizza il messaggio
    mi fa la scansione ma non mi trova nessun serve....nn s˛ proprio come fare
    Il problema potrebbe derivare dal fatto che hai il modem protetto...Prova a scegliere la chiave WEP per il modem..
    E riprova l'operazione...
    Se non sai cambiare la chiave wep dimmi che modem hai che ti aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy