CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema memoria interna

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Orsoh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Huawei P20 PRO

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema memoria interna

    Ciao a tutti, la mia ragazza ha il telefono in questione aggiornato alla versione 4.0.4 e ha pochissima memoria interna, tipo 70/80MB cancellando cache e spostando tutte le app sulla SD.
    Anche voi avete riscontrato questo problema? Se si immagino che l'unico modo per risolverlo sia rootarlo giusto? Ultima cosa l'app di facebook non può essere spostata sulla SD vero?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Non senza permessi di root in quanto bisogna usare applicazioni tipo link2sd.
    Riguardo la domanda precedente si, direi che è l'unico modo.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Orsoh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Huawei P20 PRO

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Immaginavo =/ che palle, io glielo rooterei anche ma dice che non vuole farlo prima che scada la garanzia. Grazie lo stesso, al momento proverò a togliere tutte le app inutili

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il root non invalida la garanzia


    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Infatti, non è come sbloccare il bootloader.
    Dal root si può sempre (salvo strani imprevisti) tornare indietro senza problemi.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Orsoh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Huawei P20 PRO

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mh vedrò cosa fare, ma nel caso per tornare indietro basta rimontare la rom originale? E se si come si fa, devo gare un backup completo del cell prima di rootarlo?


    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orsoh Visualizza il messaggio
    Mh vedrò cosa fare, ma nel caso per tornare indietro basta rimontare la rom originale? E se si come si fa, devo gare un backup completo del cell prima di rootarlo?
    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e usando Androidiani App
    Visto che mia sorella ha lo stesso problema pero' ha gb la 0.62.Ho letto che bisogn ripassare per la 0.42 ma dopo tutto questo tempo non e' uscito niente per rootare la 0.62? Ho anche notato un rallentamento del cellulare posso fare qualcosa?

    Comunque sono rimasto molto deluso da Sony

  9. #8
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sonkay Visualizza il messaggio
    Il root non invalida la garanzia


    Inviato dal mio SGPT12 usando Androidiani App
    Il root, di per se, invalida la garanzia, solo togliendolo, come ha detto Cina, si ritorna in garanzia visto che questa operazione non lascia tracce... Ma non è detto che, in caso di rottura, si riesca a farlo

  10. #9
    Androidiano L'avatar di fraspax


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orsoh Visualizza il messaggio
    Mh vedrò cosa fare, ma nel caso per tornare indietro basta rimontare la rom originale? E se si come si fa, devo gare un backup completo del cell prima di rootarlo?


    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e usando Androidiani App
    Non devi rimontare nulla. Vai in Superuser e fai unroot.
    Ma si, un backup non fa mai male :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy