CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Problema Connessione Wifi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema Connessione Wifi

    Ciao a tutti,

    appena acquistato un Arc (a dire il vero l'ho preso brandizzato Tim con una offerta "tutto compreso").
    Subito mi si è manifestato il problema della connessione wifi di casa.
    Ho visto che questo problema qui non è stato evidenziato ma sul web ho trovato parecchi thread sul medesimo problema manifestato sull'X10.
    In poche parole mi riesco a connettere al Wifi di casa senza problemi, ma se faccio tanto di perdere la connessione (allontanandomi oltre portata, oppure ogni volta che esco di casa), ciao, impossibile riconnettersi: se vado in impostazioni la voce wifi entra in questo loop: "trovata rete", "connessione in corso", "disconnessione", e così via.
    Spegnendo e riaccendendo il router, oppure anche reinizializzandolo via software, l'arc si riconnette non appena il router torna visibile.
    Collegati al router ho un po' di tutto: 1 iphone, un paio di mac ed 1 pc.

    Sul router ho provato anche ad assegnare un ip fisso all'arc ed ho programmato lo stesso ip statico sull'arc (la stessa cosa che ho fatto con l'iphone). Niente da fare.

    Da quello che ho visto da web mi risulta che sul x10 con alcune build il problema si è risolto ma la sony ericsson italiana non ne parla nemmeno e non capisco a che build sono arrivati con l'Arc.

    Qualcuno ha avuto problemi del genere?
    Idee e suggerimenti?

    Grazie a tutti in anticipo!
    Mauro

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Mczac per il post:

    cave (11-09-11)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento!!
    Ho cercato update e mi ha trovato solo update per android al 2.3.3.

    ovviamente il problema non è android ed è rimasto...
    la Build del mio Arc è 3.0.1.A.0.145
    Ne esiste una più recente?

    Nessuno ha il mio stesso problema?
    bye, grazie,

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Mczac per il post:

    cave (11-09-11)

  6. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    129
    Smartphone
    Huawei P10 Plus

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ciao io ho adesso lo stesso tuo problema sul mio xperia neo....


    tu alla fine hai risolto? se si come?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Fox83 per il post:

    cave (11-09-11)

  8. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    la build più recente è la 4.0 ecc ecc.

    avevi altre cose collegate al wi fi quando hai fatto le prove?

  9. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, anche io ho il tuo stesso problema con la differenza che il mio di arc entra nel "LOOP" che hai citato prima e non ci esce mai....... per me e impossibile connettermi alla mia rete wi-fi........ sto cercando soluzioni e credo tu farai lo stesso quindi se ti va cerchiamo di tenerci aggiornati!!!!!!!!!!!!!
    CIAOOOO!!!!!!!!!!!!!

  10. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    129
    Smartphone
    Huawei P10 Plus

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EvilSephiroth Visualizza il messaggio
    la build più recente è la 4.0 ecc ecc.

    avevi altre cose collegate al wi fi quando hai fatto le prove?


    ho già l'ultima build, aggiornato appena acquistato. Per le altre cose connesse al wifi, se intendi al wifi del router ovvio, ma non è quello il problema.


    @Cave: certo se ho novità lo scrivo

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, di nuovo.
    Nessuna novità positiva, il problema persiste e non esce nessun update.

    Un aggiornamento del "problema".
    Non vi ho specificato ma il telefono è di mia moglie, che, fortuna sua, non naviga gran che.
    Io ho un iphone 4 ed ho la possibilità di usarlo come "hotspot" personale.
    Ho fatto una prova utilizzando l'hotspot di iphone (in poche parole diventa un router): succede esattamente la stessa cosa!
    1- Avvio l'hotspot iphone e l'Arc si connette al router iphone;
    2- Arc perde il segnale e non riesce più a connettersi;
    3- Off ed On dell'hotspot iphone ed ecco di nuovo la connessione!

    Purtroppo quindi niente da fare e nessuna soluzione da Sony...
    Il problema è che Sony Ericsson è diventata una scelta di basso livello in quanto a telefonia e quindi non se la fuma nessuno!
    Quando è uscito iphone 4 con il suo problema di interferenze sull'antenna che ne limitavano il campo, pur essendo un problema marginale, Apple ha ricevuto talmente tante pressioni dalla stampa specializzata che si è dovuta letteralmente "inventare" il guscio di gomma per ovviare al problema (vi posso assicurare che io nn ho nessun guscio di gomma e nessun problema di campo).
    Sony è talmente poco considerata nella telefonia che gli unici a cui deve dare ascolto siamo "SOLO" noi poveri utenti...

    Scusate questa piccola parentesi... Comunque se saprò qualcosa di nuovo condividerò con voi, assolutamente!

    Ciao,

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    129
    Smartphone
    Huawei P10 Plus

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mczac Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, di nuovo.
    Nessuna novità positiva, il problema persiste e non esce nessun update.

    Un aggiornamento del "problema".
    Non vi ho specificato ma il telefono è di mia moglie, che, fortuna sua, non naviga gran che.
    Io ho un iphone 4 ed ho la possibilità di usarlo come "hotspot" personale.
    Ho fatto una prova utilizzando l'hotspot di iphone (in poche parole diventa un router): succede esattamente la stessa cosa!
    1- Avvio l'hotspot iphone e l'Arc si connette al router iphone;
    2- Arc perde il segnale e non riesce più a connettersi;
    3- Off ed On dell'hotspot iphone ed ecco di nuovo la connessione!

    Purtroppo quindi niente da fare e nessuna soluzione da Sony...
    Il problema è che Sony Ericsson è diventata una scelta di basso livello in quanto a telefonia e quindi non se la fuma nessuno!
    Quando è uscito iphone 4 con il suo problema di interferenze sull'antenna che ne limitavano il campo, pur essendo un problema marginale, Apple ha ricevuto talmente tante pressioni dalla stampa specializzata che si è dovuta letteralmente "inventare" il guscio di gomma per ovviare al problema (vi posso assicurare che io nn ho nessun guscio di gomma e nessun problema di campo).
    Sony è talmente poco considerata nella telefonia che gli unici a cui deve dare ascolto siamo "SOLO" noi poveri utenti...

    Scusate questa piccola parentesi... Comunque se saprò qualcosa di nuovo condividerò con voi, assolutamente!

    Ciao,


    Che brutte notizie che mi dai

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    129
    Smartphone
    Huawei P10 Plus

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    se qualcuno ha lo stesso problema, lo scriva qui : [HELP] Problema wifi con sony ericsson xperia neo | Facebook


    Che forse così la sony ericsson prenderà in esame il bug!

  14. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    se siete in garanzia forse conviene farlo sostituire..perchè il mio non ha alcun problema

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy