CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Ripristinare funzionamento Sony Ericsson Xperia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    68
    Smartphone
    G2 - Nexus i9250 - Xperia Ray

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ripristinare funzionamento Sony Ericsson Xperia

    Ciao a tutti,
    sono da poco possessore di un Xperia Ray,
    ieri sera smanettando credo di aver fatto una cavolata.
    Come prima cosa l'ho rootato con successo e fin quì ci siamo,
    poi tramite il codice fornito dalla sony ho sbloccato il bootloader (non ricordo come si scrive)
    Infine non ricordo per quale motivo ho copiato i file/cartelle "bin" e "xbin" sostituendoli nella cartella "System" del telefonino
    tramite l'App "Root Explorer" mi sembra che si chiami cosi.
    Fatto sta che ora avvio il telefono e rimane sulla prima scritta "Sony Eri.." avvolte si riavvia e rimane comunque sempre su questa scritta, come posso rimediare?
    Avviandolo in modalità recovery e provando a installare la Rom che precedentemente avevo copiato nella memory "Cyano.." non va a buon fine evidentemente avrò fatto male la procedura.
    C'è un modo per formattare e farlo ripartire correttamente? GRAZIE

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Sposto nella sezione del tel.

    inviato dal mio iphone 5s 3D

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GT24
    Ciao a tutti,
    sono da poco possessore di un Xperia Ray,
    ieri sera smanettando credo di aver fatto una cavolata.
    Come prima cosa l'ho rootato con successo e fin quì ci siamo,
    poi tramite il codice fornito dalla sony ho sbloccato il bootloader (non ricordo come si scrive)
    Infine non ricordo per quale motivo ho copiato i file/cartelle "bin" e "xbin" sostituendoli nella cartella "System" del telefonino
    tramite l'App "Root Explorer" mi sembra che si chiami cosi.
    Fatto sta che ora avvio il telefono e rimane sulla prima scritta "Sony Eri.." avvolte si riavvia e rimane comunque sempre su questa scritta, come posso rimediare?
    Avviandolo in modalità recovery e provando a installare la Rom che precedentemente avevo copiato nella memory "Cyano.." non va a buon fine evidentemente avrò fatto male la procedura.
    C'è un modo per formattare e farlo ripartire correttamente? GRAZIE

    Prova a ripararlo con PC companion


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato gaboz per il post:

    GT24 (20-03-13)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    68
    Smartphone
    G2 - Nexus i9250 - Xperia Ray

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaboz Visualizza il messaggio
    Prova a ripararlo con PC companion[/URL]
    Grazie del consiglio! 1° problema risolto
    Ora ce ne un'altro, non riesco ad utilizzarlo "originale" e vorrei rootarlo e montargli su una rom cucinata,
    ho già in mente la Cyano
    Qualcuno può gentilmente indicarmi come fare o se c'è già sul forum la spiegazione?!
    GRAZIE

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    la Cyano sul Ray è poco consigliabile, ci sono grandissime quantità di Rom cucinate che mantengono il look Sony e correggono i bug di ICS stock (ad es. il funzionamento del led o la registrazione dei video in mono).
    Conviene dare un'occhiata su XDA:
    Xperia Ray Android Development - xda-developers

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    68
    Smartphone
    G2 - Nexus i9250 - Xperia Ray

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaboz Visualizza il messaggio
    la Cyano sul Ray è poco consigliabile, ci sono grandissime quantità di Rom cucinate che mantengono il look Sony e correggono i bug di ICS stock (ad es. il funzionamento del led o la registrazione dei video in mono).
    Conviene dare un'occhiata su XDA:
    Xperia Ray Android Development - xda-developers
    Ti ringrazio nuovamente,
    ero abituato al Galaxy Nexus (che avevo) con l'ultima Cyano basata sulla 4.2.2, riesci ad indicarmi qualcosa di simile da poter mettere sul Ray?
    Una delle funzioni che mi faceva comodo erano i comandi da inserire a scelta (gps; wifi; connessione dati, scelta della modalità di rete "2G\3G) nel menù delle notifiche, cosa che sulla versione attuale e originale che ho non HO

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GT24
    Originariamente inviato da gaboz
    la Cyano sul Ray è poco consigliabile, ci sono grandissime quantità di Rom cucinate che mantengono il look Sony e correggono i bug di ICS stock (ad es. il funzionamento del led o la registrazione dei video in mono).
    Conviene dare un'occhiata su XDA:
    Xperia Ray Android Development - xda-developers
    Ti ringrazio nuovamente,
    ero abituato al Galaxy Nexus (che avevo) con l'ultima Cyano basata sulla 4.2.2, riesci ad indicarmi qualcosa di simile da poter mettere sul Ray?
    Una delle funzioni che mi faceva comodo erano i comandi da inserire a scelta (gps; wifi; connessione dati, scelta della modalità di rete "2G\3G) nel menù delle notifiche, cosa che sulla versione attuale e originale che ho non HO

    Per quella non serve neanche una rom cucinata, se hai ics la mod è qui:
    forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1534903
    Quella per Gingerbread esiste, non ho sotto mano il link.


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GT24
    Originariamente inviato da gaboz
    la Cyano sul Ray è poco consigliabile, ci sono grandissime quantità di Rom cucinate che mantengono il look Sony e correggono i bug di ICS stock (ad es. il funzionamento del led o la registrazione dei video in mono).
    Conviene dare un'occhiata su XDA:
    Xperia Ray Android Development - xda-developers
    Ti ringrazio nuovamente,
    ero abituato al Galaxy Nexus (che avevo) con l'ultima Cyano basata sulla 4.2.2, riesci ad indicarmi qualcosa di simile da poter mettere sul Ray?
    Una delle funzioni che mi faceva comodo erano i comandi da inserire a scelta (gps; wifi; connessione dati, scelta della modalità di rete "2G\3G) nel menù delle notifiche, cosa che sulla versione attuale e originale che ho non HO

    Ecco anche la versione per Gingerbread.
    forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1477330


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tt, sono nuovo e spero di nn sbagliare in qlc nello scrivere. Volevo domandarvi una cosa: ho xray da qlc anno, e credo di aver preso un virus, vorrei formattarlo, ma oltre a nn sapere come si fa, vorrei essere sicuro di salvare prima i dati impo, tipo rubrica contatti, foto e altro. Ora volevo chiedervi alcune cose e spero possiate rispondermi a tutte: ** 1)per salvare la rubrica contatti basta fare un copia e incolla della rubrica dal cell al pc?
    2) quando si formatta si formatta anche la sch Sd? cioè la si lascia inserita nel cell?
    3)Ho delle app che ho pagato, quelle si possono salvare o le dovrò ricomprare?
    4) qlc può guidarmi nella formattazione e ripristino ?
    Lo so che ho chiesto molto, ma grz a coloro che mi aiuteranno...
    Buon carnevale a tt cmq....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy