CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Flash player e registrare chiamate

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Flash player e registrare chiamate

    Ciao ragazzi.. mi potete dire se installando l'APK del flash player e usando dei browser alternativi (tipo firefox) il flash player funziona??
    Altra domanda, installando una qualsiasi app per registrare chiamate, si registrano correttamente??
    Potete fare delle prove?
    GRAZIE

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di cacaiofez


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Monza
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    per il flash player si

    per la registrazione chiamate ho visto che c'è una mod su xda (e non un'applicazione) che richiede i permessi di root

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cacaiofez Visualizza il messaggio
    per il flash player si

    per la registrazione chiamate ho visto che c'è una mod su xda (e non un'applicazione) che richiede i permessi di root
    okk per il flash player :-)

    ma la varie app che ci sono nel market non funzionano per la registrazione delle chiamate? ho visto che ce ne sono parecchie.... (anche più di 10) possibile che non funziona neanche una?...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di CarloIT


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Venice Beach (VE)
    Messaggi
    1,883
    Smartphone
    1+6T McLaren Ed coming

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 276 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Dipende sempre dalla Rom se contempla questa possibilità, quindi ti consiglio di chiedere all'autore della Rom che hai installato, se invece parli della stock funziona tranquillamente e io uso "Call Recorder", una volta impostato bene è infallibile

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    376
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloIT Visualizza il messaggio
    Dipende sempre dalla Rom se contempla questa possibilità, quindi ti consiglio di chiedere all'autore della Rom che hai installato, se invece parli della stock funziona tranquillamente e io uso "Call Recorder", una volta impostato bene è infallibile
    si io parlo della rom stock.. ok allora si possono registrare le chiamate :-)
    credo che lo acquisto in questo week end!! fantastico telefono!!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di freccia


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Moto Z FORCE,Yoga tab 3 pro

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 81 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloIT Visualizza il messaggio
    Dipende sempre dalla Rom se contempla questa possibilità, quindi ti consiglio di chiedere all'autore della Rom che hai installato, se invece parli della stock funziona tranquillamente e io uso "Call Recorder", una volta impostato bene è infallibile
    L'ho installato ma se quando parte la chiamata non attivo almeno per un attimo il vivavoce non mi registra la voce dell'interlocutore.Che parametri ha settato esattamente?
    LENOVO MOTO Z FORCE DROID STOCK 7.1.1
    LENOVO YOGA TAB PRO 3 6.0.1 STOCK

    Installare CWM 6.0.1.0 su tab plus 7 tramite Mobile Odin:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...tab-p6200.html

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di CarloIT


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Venice Beach (VE)
    Messaggi
    1,883
    Smartphone
    1+6T McLaren Ed coming

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 276 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freccia Visualizza il messaggio
    L'ho installato ma se quando parte la chiamata non attivo almeno per un attimo il vivavoce non mi registra la voce dell'interlocutore.Che parametri ha settato esattamente?
    A me funziona selezionando "microfono" da sorgente audio in impostazioni, prova

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di freccia


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Moto Z FORCE,Yoga tab 3 pro

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 81 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloIT Visualizza il messaggio
    A me funziona selezionando "microfono" da sorgente audio in impostazioni, prova
    Si l'ho fatto però anche così se non attivo anche solo per una frazione di secondo il vivavoce non registra l'interlocutore...va beh poco male...basta che mi ricordi di farlo...grazie comunque

    P.s:ma tu hai la rom stock?che versione?
    LENOVO MOTO Z FORCE DROID STOCK 7.1.1
    LENOVO YOGA TAB PRO 3 6.0.1 STOCK

    Installare CWM 6.0.1.0 su tab plus 7 tramite Mobile Odin:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...tab-p6200.html

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di CarloIT


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Venice Beach (VE)
    Messaggi
    1,883
    Smartphone
    1+6T McLaren Ed coming

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 276 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Io ho la fantastica PAC Man

    Dovresti provare tutte le opzioni allora

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di freccia


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Moto Z FORCE,Yoga tab 3 pro

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 81 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloIT Visualizza il messaggio
    Io ho la fantastica PAC Man

    Dovresti provare tutte le opzioni allora
    Le ho provate tutte le opzioni...comincio a pensare che sia una questione di rom...è rootata ovviamente la pac man immagino?
    LENOVO MOTO Z FORCE DROID STOCK 7.1.1
    LENOVO YOGA TAB PRO 3 6.0.1 STOCK

    Installare CWM 6.0.1.0 su tab plus 7 tramite Mobile Odin:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...tab-p6200.html

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy