CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

pc companion

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    pc companion

    Salve, qualcuno ha problemi a fare il backup dei dati con pc companion? io è la decima volta che ci provo ma niente. Ho riavviato il telefono , o disinstallato e reinstallato pc companion ,ma niente. a parte che durante il "presunto" backup la finestra del programma viene nera poi, quando finito, mi dice che non è riuscito a fare il salvataggio di nessuna voce oppure a volte mi salva solo le impostazioni della rubrica (7,5 mb) e basta. nelle impostazioni del backup tolgo sempre la spunta sul salvataggio delle foto, video e musica dato che le ho nella scheda sd.Qualcuno di voi sa aiutarmi??

    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    Anch'io con xperia u ho problemi, si blocca companion e non fa il backup, quando ci provavo riuscivo a farlo solo di poche cose. Alla fine mi sono arreso...
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  4. #3
    Androidiano L'avatar di SierraLima


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ..uguale. Sia su Mac che su Pc (entrambi i sistemi operativi aggiornatissimi e con le ultimissime versioni del software Sony).
    Succede che alla fine si blocca tutto..l'ultima volta ho interrotto che mancavano circa 121 ore alla fine del back up!
    ho provato a selezionare anche manualmente ma quando arriva alla fine è sempre la solita storia.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    Probabilmente é problema di companion
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  6. #5
    Androidiano L'avatar di SierraLima


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucajuventino Visualizza il messaggio
    Probabilmente é problema di companion
    già ma...solo a noi tre?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    Boh... Chi lo sa... Io tempo fa ho provato anche con diversi PC ma il risultati era sempre lo stesso... Bisognerebbe avvisare Sony però
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  8. #7
    Androidiano L'avatar di SierraLima


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    a me si è bloccato ancora tutto.
    quando arriva a backuppare "altro" si blocca e stop.

  9. #8
    Fz1
    Fz1 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    29
    Smartphone
    xperia z

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SierraLima Visualizza il messaggio
    a me si è bloccato ancora tutto.
    quando arriva a backuppare "altro" si blocca e stop.
    Sierra ti rispondo qui perché nell'altro post credo andare fuori tema.
    Ti dico solo per conoscenza quello che farei,e quello che ho fatto con il mio z che và benissimo forse ne potrai dedurre qualcosa che ti aiuta

    cancellerei sony bridge e lo riscaricherei dal sito sony

    il mio telefono aveva una versione software demo,e quindi non si aggiornava era rimasto a gennaio 2013,
    con Mac e mavericks non sono riuscito ad usare flashtool,più che altro non ho trovato guide chiare limpide da non far casini...
    così l'ho scaricato per pc,con windows 8.1 e l'ho flashato con il primo firmware per xperia z originale no brand seguendo una guida di "marce"che trovi sul forum,
    ho un iphone dal quale ho fatto in sony bridge un backup che ho trasferito su xperia....molto lento ma si è digerito tutto,
    il telefono si è aggiornato tramite wifi fino alla 4.3,
    quando la settimana scorsa è uscita la 4.4 in wifi non la prendeva...collegato a sony bridge,prima si è aggiornata l'applicazione poi mi ha aggiornato a kitkat.
    non è mia intenzione il convincerti a farlo,ma se su sd il backup funziona,e non ti dà errore pialli il telefono e scarichi,come volevi fare tu,le applicazioni ex novo e importi solo i contatti,ti ritrovi con sistema operativo e applicazioni nuove.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fz1 Visualizza il messaggio
    Sierra ti rispondo qui perché nell'altro post credo andare fuori tema.
    Ti dico solo per conoscenza quello che farei,e quello che ho fatto con il mio z che và benissimo forse ne potrai dedurre qualcosa che ti aiuta

    cancellerei sony bridge e lo riscaricherei dal sito sony

    il mio telefono aveva una versione software demo,e quindi non si aggiornava era rimasto a gennaio 2013,
    con Mac e mavericks non sono riuscito ad usare flashtool,più che altro non ho trovato guide chiare limpide da non far casini...
    così l'ho scaricato per pc,con windows 8.1 e l'ho flashato con il primo firmware per xperia z originale no brand seguendo una guida di "marce"che trovi sul forum,
    ho un iphone dal quale ho fatto in sony bridge un backup che ho trasferito su xperia....molto lento ma si è digerito tutto,
    il telefono si è aggiornato tramite wifi fino alla 4.3,
    quando la settimana scorsa è uscita la 4.4 in wifi non la prendeva...collegato a sony bridge,prima si è aggiornata l'applicazione poi mi ha aggiornato a kitkat.
    non è mia intenzione il convincerti a farlo,ma se su sd il backup funziona,e non ti dà errore pialli il telefono e scarichi,come volevi fare tu,le applicazioni ex novo e importi solo i contatti,ti ritrovi con sistema operativo e applicazioni nuove.
    Veramente sei fuori tema qui... Sierra parlava che si blocca PC companion non il telefono... Se parlava del telefono nell' altro post non so e non so dirti de eri fuori tema anche li perché no so qual'era il thread. Però qui si parla di PC companion che si blocca durante il backup
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  11. #10
    Androidiano L'avatar di SierraLima


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fz1 Visualizza il messaggio
    Sierra ti rispondo qui perché nell'altro post credo andare fuori tema.
    Ti dico solo per conoscenza quello che farei,e quello che ho fatto con il mio z che và benissimo forse ne potrai dedurre qualcosa che ti aiuta

    cancellerei sony bridge e lo riscaricherei dal sito sony

    il mio telefono aveva una versione software demo,e quindi non si aggiornava era rimasto a gennaio 2013,
    con Mac e mavericks non sono riuscito ad usare flashtool,più che altro non ho trovato guide chiare limpide da non far casini...
    così l'ho scaricato per pc,con windows 8.1 e l'ho flashato con il primo firmware per xperia z originale no brand seguendo una guida di "marce"che trovi sul forum,
    ho un iphone dal quale ho fatto in sony bridge un backup che ho trasferito su xperia....molto lento ma si è digerito tutto,
    il telefono si è aggiornato tramite wifi fino alla 4.3,
    quando la settimana scorsa è uscita la 4.4 in wifi non la prendeva...collegato a sony bridge,prima si è aggiornata l'applicazione poi mi ha aggiornato a kitkat.
    non è mia intenzione il convincerti a farlo,ma se su sd il backup funziona,e non ti dà errore pialli il telefono e scarichi,come volevi fare tu,le applicazioni ex novo e importi solo i contatti,ti ritrovi con sistema operativo e applicazioni nuove.
    Tu hai fatto un'ottima cosa. Ma forse l'avresti fatta anche se i back up avessero funzionato, visto che avevi un sistema operativo demo e quindi saresti restato fermo a quella versione.
    Il mio telefono invece, funziona benissimo. Non ha alcun problema.
    A dirla tutta Fz, secondo me, è proprio il software di back up che fa abbastanza schifo.
    Mi basterebbe un aggiornamento di quel software come dio comanda per risolvere questo problema che probabilmente è una vera cavolata.
    grazie comunque dei suggerimenti.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy