CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: VoradorVrs con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Altoparlante totalmente disattivo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di darkevil95


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    29
    Smartphone
    alps GT-I93000, Haipai i9389,

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Altoparlante totalmente disattivo

    Salve a tutti!
    Ho da poco sotto mano questo xperia per tentare di aggiustarlo, come da titolo per problema dell'audio "generale". Non si sente assolutamente nulla, zero assoluto.

    ╚ stato acquistato forse un paio di mesi fa nemmeno e l'audio ha funzionato correttamente forse per 2 o 3 giorni al massimo.
    Non so se il problema sia sorto in seguito a qualche aggiornamento o roba simile, mi Ŕ stato solo detto che si Ŕ disattivato ogni suono all'improvviso.
    Le cuffie si sentono, quindi penso non sia smart connect com'Ŕ successo ad alcuni..
    Ho provato anche a formattarlo ma nulla...

    Avete qualche idea??

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di darkevil95


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    29
    Smartphone
    alps GT-I93000, Haipai i9389,

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nessuno pu˛ darmi una mano??

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy