CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

xperia z2 morto???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    xperia z2 morto???

    Salve, ho comprato un xperia z2 usato, non si accende e non fa l'hard reset. Se lo collego al caricabatteria non originale (5v 2100mah), x circa 10 minuti rimane fisso il led rosso e poi si spegne senza caricare. Se cambio caricabatteria, il led si accende x pochisxirmi secondi e si spegne. Con flashtool, risulta che il debug non è attivato. Ho provato anche con un cavetto magnetico, ma il led rosso resta spento. Cosa mi consigliate?
    [I]Xperia Z1

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di dracul


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Colle Umberto, TV
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Nexus 6p , sony xperia tabletZ

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 174 volte in 167 Posts
    Predefinito

    Di riportarlo indietro, e non è uno scherzo, a meno che tu non lo.sapessi oppure provarlo a portate in assistenza se è in garanzia
    Huawei nexus 6p con multirom
    Rom primaria: BenzoRom angler 20160505 con kylokernel-uber7.0
    Rom secondaria : DirtyUnicorns 20160505 con kernel unicornblood

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dracul Visualizza il messaggio
    Di riportarlo indietro, e non è uno scherzo, a meno che tu non lo.sapessi oppure provarlo a portate in assistenza se è in garanzia
    Perché mi dici di ridarlo indietro? Non ha garanzia e l'ho acquistato x non funzionante
    [I]Xperia Z1

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di dracul


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Colle Umberto, TV
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Nexus 6p , sony xperia tabletZ

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 174 volte in 167 Posts
    Predefinito

    Appunto ho specificato di riportarlo indietro se non ne eri a conoscenza. Se proprio non si accende o potrebbe.essere un problema di batteria o di scheda madre da quel poco che so. Ma se lo tieni sotto carica dopo un po' riesci ad accenderlo se.è ancora attaccato alla presa?
    Huawei nexus 6p con multirom
    Rom primaria: BenzoRom angler 20160505 con kylokernel-uber7.0
    Rom secondaria : DirtyUnicorns 20160505 con kernel unicornblood

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No. Resta spento
    [I]Xperia Z1

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho mandato in assistenza perché dal punto di raccolta, risulta in garanzia. Me lo hanno restituito dicendo che era irreparabile perché ossidato(?????: ma non ha nessuna traccia di acqua o di ossido! Era stato solo aperto per pulire i contatti.ho comprato una nuova batteria. L'ho lasciato molte ore in ricarica con il caricabatterie originale, ma,ne si accende il display, ne il led rosso. Con la vecchia batteria, se collegato il caricabatterie, si accendeva x qualche secondo il led rosso x poi spegnersi.
    [I]Xperia Z1

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho collegato lo z2 al PC, viene riconosciuto come SOMC device. Avviato flashtool, risulta che il debugging è disattivato e non mi fa fleshare: si può risolvere? X favore, aiutatemi. Grazie
    [I]Xperia Z1

  9. #8
    Androidiano L'avatar di raniastar


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massi2209 Visualizza il messaggio
    Ho collegato lo z2 al PC, viene riconosciuto come SOMC device. Avviato flashtool, risulta che il debugging è disattivato e non mi fa fleshare: si può risolvere? X favore, aiutatemi. Grazie
    se possibile posso sapere quanto lo hai pagato?
    Sony Experia Z2 - 17.1.2.A.0.314 4.4.2 stock with root

    Samsung Galaxy Note Powered by Forest HelloWorld Make II kernel 1.9.0 Final - LT3 modem - AryaMod v5 4.1.2 LTC

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy