CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Aiuto Touch Screen durante chiamata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto Touch Screen durante chiamata

    Ciao a tutti,in pratica durante una chiamata se avvicino lo Smartphone all'orecchio il display diventa nero,ma in realtà il touch non si blocca,
    continua a funzionare mentre sto in chiamata,alla fine ho sempre mille cose aperte,sapreste aiutarmi???
    Ultima modifica di richiekotzen; 01-11-16 alle 12:20

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    secondo voi è il touch che non va in blocco durante la chiamata e quindi da sostituire o è il rilevatore di prossimità da sostituire?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Xperia z2, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    hai provato a fare chiamate attivando \ disattivando la modalità guanti?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non cambia nulla

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Xperia z2, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    allora prima di portarlo in assistenza, fai anche la prova togliendo il "tocca per attivare" , se non va, prova con un ripristino del telefono. se non funziona nemmeno con il firmware pulito allora è sicuramente un problema hardware.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samumotard Visualizza il messaggio
    allora prima di portarlo in assistenza, fai anche la prova togliendo il "tocca per attivare" , se non va, prova con un ripristino del telefono. se non funziona nemmeno con il firmware pulito allora è sicuramente un problema hardware.
    niente da fare,ho tolto tocca per attivare sempre uguale,qualche giorno fa ho installato kitkat 4.4.4 e sempre uguale,a questo punto cosa potrebbe essere il sensore di prossimià o il touch?
    potrei sostituire io i pezzi già ho fatto qualche riparazione su vari smartphone, cambierei entrambi per tagliare la testa al toro

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    infatti anche il doppio tocco per attivare lo smartphone non funziona

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Xperia z2, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    guarda io sono al terzo o quarto display sostituito sul mio, su ebay o aliexpress li trovi tranquillamente a 19,90. Se non sbaglio però il sensore di prossimità non è un componente a se, forse è integrato sulla scheda madre, sarei felice di sbagliarmi ma mi sembra di ricordare così.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Addirittura il quarto display e come mai????,comè la qualità dei display cinesi?
    Non vorrei sbagliare io ma su aliexpress ho visto il sensore

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Xperia z2, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il primo (originale)mi è volato dalla bici a 35\40 all' ora....non è stato un bello spettacolo... da li in poi ho comprato sempre cinesi, il secondo mi ha fatto 9 mesi, comprato già incollato ad un nuovo frame, (in 9 mesi mai caduto, prima caduta distrutto) gli altri due si sono rotti in un mese alla prima scivolata minima, qualità pessima del materiale, incollarli da te vedrai che sarà difficilissimo perchè l' adesivo che danno loro fa pena e si scolla subito. per quanto riguarda invece il pannello lcd....beh... va benino...ha i colori un pò spenti purtroppo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy