CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 33 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 330
Discussione:

Star N9500 WIKI : Info / trucchi / firmware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di McTurbo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Col programma Cpu Identifier che trovi sullo store


    Inviato dal mio N9500 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    484
    Smartphone
    N9500 8 GB - RAZR XT910

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Siete riusciti a calibrare sensore di prossimità?

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho appena comprato un N9500, non riesco in alcun modo a far funzionare le applicazioni che hanno la bussola, mi dicono che il sensore magnetico non c'è o non funziona correttamente.
    Cominicio a pensare che non ci sia.............sbaglio?? Oppure c'è qualche aggiornamento o qualche fix per sistemarlo??
    Grazie

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Manca qualsiasi info (id board/versione firmware/etc) utile a fornire una risposta.
    Leggi per favroe i primi post e completa il tuo post con le info necessarie.
    Non ci capisco molto....però usando il comando con i # ho rilevato questa roba:
    gsensor: KXTIK1004 chip
    Alsps: apm_16d
    build number: N9500_20130827
    product device: 06v0_v89_Jbaol1
    cpu: armeabi-v7a
    board information chip code: 0x6583, chip dubcode :0x8A00 chip hw ver code: 0xCA01 chip sw ver code : 0x0001
    board version: Board_V1
    versione android 4.2.1
    version kernel 3.4.5

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    sensore di prossimita in impostazione display/als_ps calibration

    pigi star senza mettere ostacolo davanti poi next, allo start metti mano davanti appena da ok stai a posto.
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    sensore di prossimita in impostazione display/als_ps calibration

    pigi star senza mettere ostacolo davanti poi next, allo start metti mano davanti appena da ok stai a posto.
    Grazie........ma io cercavo il sensore magnetico, quello che fa funzionare la bussola, devo eseguire questa procedura ugualmente??

    Scusa la mia ignoranza

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Star N9500

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Buongiorno.
    Anch' io ho lo stesso errore quando provo la bussola. Probabilmente manca il magnetometro, però mi sembra strano..

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bulbsrtw Visualizza il messaggio
    Buongiorno.
    Anch' io ho lo stesso errore quando provo la bussola. Probabilmente manca il magnetometro, però mi sembra strano..
    Boh, mi pare di capire che non lo sa nessuno se c'è il sensore magnetico, o se non c'è. Mi sembra strano anche il telefono più scadente ce l'ha, non vorrei che fosse solo un problema di qualche aggiornamento/fix dell'hardware...........aspetto che qualcuno mi dia una indicazione, i dati del telefono li ho inseriti qualche post fa.

  10. #19
    Baby Droid L'avatar di pietros63


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie devo documentarmi di piu'

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    non c'e' a livello hardware tutto qui
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

Pagina 2 di 33 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy