CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Star N9800 bootloop

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di aragorn73


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Thl W8 4gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Star N9800 bootloop

    Ciao ragazzi. Un mio amico mi ha passato questo terminale per cercare di "rianimarlo": in pratica all'accensione lo schermo alterna il robottino pieno di jellybean e lo schermo nero e va avanti così.
    Ho provato a flashargli tramite flashtool (firmware upgrade) sia la rom ufficiale che una kitkat presenti entrambe su needrom, ma niente, stessa cosa. Ora, con la rom kitkat su, quando lo collego all'alimentatore, mi alterna queste 3 schermate: una batteria centrale con una O al suo interno, il robottino ripieno di jellybean e schermata nera.
    Che fare ? C'è modo di resuscitarlo o lo può usare come fermacarte ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Servono i dettagli.
    Che ROM (KK) Hai cercato di flashare?
    Hai chiesto al tuo amico se ha fatto un backup con MTKDroid?
    Ultima modifica di bovirus; 20-10-14 alle 07:58

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di aragorn73


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Thl W8 4gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Servono i dettagli.
    Che ROM (KK) Hai ecracto di flashare?
    Hai chiesto al tuo amico se ha fatto un backup con MTKDroid?
    La rom è la prima che trovi su needrom selezionando questo modello, e cmq ho provato anche la 4.2
    Non aveva fatto alcun backup

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Sarebbw stato utile un link alla pagina della ROM di needrom.
    Vuol dire che le ROM che hai caricato non sono compatibili con il telefono che hai in mano.
    La ROM deve esser in formato Flashtool. E va defllagato SECRO & PRELOADER.
    L'errore tipico di non fare un backup ti costringe o a provare al buio le ROM simili o rivolgerti all'assistenza.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di aragorn73


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Thl W8 4gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il link è questo
    Quando ho flashato la rom era tutto flaggato

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    prova a fare tutti i wipe da recovery
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  8. #7
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @aragorn73
    E' scritto in tutte le guide di NON flashare SECRO & PRELAODER... (conS EC:RO tis ei eprso gli IMEI...)
    Come suggerito da freedgt prova i tre wipe da recovery (data7cache/dalvik cache).

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di aragorn73


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Thl W8 4gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @aragorn73
    E' scritto in tutte le guide di NON flashare SECRO & PRELAODER... (conS EC:RO tis ei eprso gli IMEI...)
    Come suggerito da freedgt prova i tre wipe da recovery (data7cache/dalvik cache).
    Nella recovery non son mai riuscito ad entrare. Si può rimediare in qualche modo ?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    mi sa che hai la stock fai cosi tasto volume + tasto power e poi metti il cavo usb in pc/cell se non basta pigia assieme il tasto home
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di aragorn73


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Thl W8 4gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    mi sa che hai la stock fai cosi tasto volume + tasto power e poi metti il cavo usb in pc/cell se non basta pigia assieme il tasto home
    e questo cosa farebbe ?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy