CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 40
Discussione:

[mod][Port]tastiera LG G3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 33 volte in 24 Posts
    Predefinito

    E' identica alla SwiftKey.

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    su android L non va.peccato!

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Posso avere anche la guida per avere la tua stessa navbar?

  5. #34
    Androidiano L'avatar di filix89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    133
    Smartphone
    S8

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rochito Visualizza il messaggio
    Posso avere anche la guida per avere la tua stessa navbar?
    È un modulo xposed su chiama nexus navbarz dove puoi impostare vari tasti della navbar

  6. Il seguente Utente ha ringraziato filix89 per il post:

    Rochito (06-07-14)

  7. #35
    Androidiano L'avatar di visterne


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Orta di Atella (Ce)
    Messaggi
    281
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    690
    Ringraziato 57 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi, non c'è modo di inserire il tasto inserimento vocale?
    Favourites Rom: Euphoria Rom - Purity Rom - Linearboost - AOSP PureWhite - Pulse
    Favourites Kernel: Linear - ElementalX - Code Blue

  8. #36
    Senior Droid L'avatar di DeN96


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    411
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 61 volte in 55 Posts
    Predefinito

    dopo aver aggiornato a lollipop la tastiera non funziona. Come posso fare?

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DeN96 per il post:

    IImanuII (11-03-15)

  10. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per installarla su Android L c'è qualche soluzione?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  11. #38
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,467
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,182 volte in 1,548 Posts
    Predefinito

    Spostato il thread nella nuova sezione creata per la personalizzazione grafica del terminale, leggetevi i thread in rilievo e lasciateci un feed su cosa vi sembra quest'idea
    Ultima modifica di Miciox; 28-02-15 alle 11:13
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  12. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    samsung galaxy nexus

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    su nexus 5 con cataclysm 5.0.1 si installa, ho tutte le impostazioni, ma quando seleziono un campo di testo compare uno spazio bianco senza tasti.... bug?

  13. #40
    Senior Droid L'avatar di IImanuII


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    276
    Ringraziato 104 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tumulo97 Visualizza il messaggio
    su nexus 5 con cataclysm 5.0.1 si installa, ho tutte le impostazioni, ma quando seleziono un campo di testo compare uno spazio bianco senza tasti.... bug?
    A quanto pare su lollipop non va.

    Magari chi è più pratico può fare il porting dalla ROM lollipop che può qui:

    https://mega.co.nz/#!Fk8EFKBC!gSUAC_...eXR4y9-jXomsag

    password: lgbbs
    Ultima modifica di IImanuII; 11-03-15 alle 14:55

  14. Il seguente Utente ha ringraziato IImanuII per il post:

    samulomba96 (11-03-15)

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy