CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

[THL-W8] CameraPro, configurazione foto e video

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie adesso volevo chiedere se possibile selezionare la foto camera quella frontale e quella posteriore se si come si puo fare. grazie

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di stefano91av


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    606
    Smartphone
    ZOPO 998

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 72 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sossio68 Visualizza il messaggio
    Grazie adesso volevo chiedere se possibile selezionare la foto camera quella frontale e quella posteriore se si come si puo fare. grazie
    ciao per selezionare quella frontale basta andare in settings -> settings -> sull'intranaggio -> source camera -> front camera

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa per l'ignoranza, ma non è possibile modificare le impostazioni di sistema del nostro terminale invece di utilizzare un'app. di terze parti ?
    In pratica, non sarebbe possibile ad esempio sostituire la nostra app di sistema della fotocamera/videocamera con quella del thl w8+ o di altro terminale clone che se non sbaglio registra già in full hd ?
    Ultima modifica di RISS23; 26-04-13 alle 12:25

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    In pratica, non sarebbe possibile ad esempio sostituire la nostra app di sistema della fotocamera/videocamera con quella del thl w8+ o di altro terminale clone che se non sbaglio registra già in full hd ?

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    l'unico problema e che le foto vengono scure anche facendo il trucchetto quello delle due montagnole. secondo voi come mai

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve vorrei sapere se su camera pro ce la possibilità di mettere in pausa i filmati senza riprendere con un nuovo filmato cioè per fare un filmato unito e non diviso in diversi pezzi.E poi volevo chiedere se ce qualche applicazione per unire più filmati visto che quelle che ho provato si bloccano tutte senza farmmi il filmato intero Grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy