CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Q.dino con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 17 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 170
Discussione:

[THL-W8] S4 Rom 4.2.1 con S VOICE funzionante

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho provato a flashare e fare il wiping sia con la cwm che con TWRP... stesso risultato.

  2.  
  3. #32
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Prova a flashare la prima versione


    Inviato dal mio ThL W8 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #33
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Hai il w8 da 8gb?


    Inviato dal mio ThL W8 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ecco le schermate di Antutu. Mi potete aiutare ??

    Screenshot_2013-04-30-17-24-46.jpgScreenshot_2013-04-30-17-24-21.jpg

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Hai il w8 da 8gb?
    Si. 1 gb ram e 8 di rom

  7. #36
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    hai provato a fare quello che ti ho scritto qualche post indietro ?
    https://www.androidiani.com/forum/th...ml#post3769280

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    no non è normale però è successa la stessa cosa a un'altro utente
    gli ho consigliato di provare a flashare JB 4.2.1 prima versione con flash_tools (lo trovi in questa discussione https://www.androidiani.com/forum/th...il-thl-w8.html in fondo al primo messaggio sotto lo spoiler)
    però non so se ha risolto, non mi pare abbia detto qualcosa

    se poi funziona allora puoi provare a flashare questa rom.
    Paolo ti riferisci a questo ??
    Tra poco faccio pure questa prova e ti farò sapere. Grazie

  9. #38
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    13122 di antutu con questa ROM v.1.1 e per quello che ho potuto testare finora gira veramente bene. Grazie e complimenti. Dimenticavo, precedente antutu 12944 con la 4.2.1 di Paolo


    Inviato dal mio ThL W8 usando Androidiani App

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    hai provato a fare quello che ti ho scritto qualche post indietro ?
    Paolo ho provato a fare il flash della prima versione EASTCOM con il flash_tool ed è andata bene.

    Adesso mi ritrovo in recovery a cwm. Provo a flashare la rom S4 1.1 e ti faccio sapere.
    Nuccio

  11. #40
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    secondo me adesso funziona

Pagina 4 di 17 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy