CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

[THL-W8+] cerco recovery e root

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    anche io non riesco a entrare in "data e ora"... si blocca in modo anomalo... dice...
    ma il vero problema Ŕ che il GPS non mi aggancia i satelliti... al massimo 3 satelliti testato con gps test plus...
    a voi funge il gipiesse sul W8+?

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Per il GPS prova questa guida.

    Per il fix al problema dello schermo nero puoi provare a flashare questa rom o quest'altra
    Ultima modifica di Senapone; 16-05-13 alle 12:11 - Motivo: sistemato link x fix gps

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ciao senapone! non funziona il link del gps... scusami

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ho sistemato il link con la guida per il fix del gps.
    La guida dovrebbe funzionare con tutti i telefoni che montano il MTK6589.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ho provato a seguire la guida del gps fix... fatto tutto... ma non va uguale!
    il file gps.conf non c'era proprio in system/etc.... l'ho creato e messo in system/etc... seguito per bene la guida... ma non vuole funzionare...
    sar˛ costretto a flashare la gravity 2 e sperare che funzioni?

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ma i satelliti li vede e non li aggancia o non li vede proprio?

    Da quanto ho visto, tra le modifiche fatte nella gravitymod2 non ce ne sono relative al file gps.conf, ho paura che non risolveresti il problema.

    Paolo, voi che con il W8 non avete problemi con il GPS, non potreste uppare il vostro gps.conf cosi' da renderlo disponibile a tutti?
    Ultima modifica di Senapone; 16-05-13 alle 14:46

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    in view 11
    in use 0
    ne aggancia al massimo 3 ma non basta
    e non Ŕ migliorato da quando ho messo il gps.conf
    boh non so che fare...

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    purtroppo non ti so aiutare, il mio telefono non e' ancora arrivato...

  10. #19
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senapone Visualizza il messaggio
    Paolo, voi che con il W8 non avete problemi con il GPS, non potreste uppare il vostro gps.conf cosi' da renderlo disponibile a tutti?
    personalmente il mio gps.conf Ŕ questo: (da notare che di default non esisteva sul cellulare)
    codice:
    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    INTERMEDIATE_POS=0
    ACCURACY_THRES=0
    ENABLE_WIPER=1
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
    CURRENT_CARRIER=common
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE
    ma la cosa pi¨ importante a mio avviso Ŕ attivare EPO e AGPS nelle impostazioni di android (come spiegato qui)
    mai entrato in engineering per settare qualcosa del gps

    il primo fix pu˛ impiegare qualche minuto.
    Ultima modifica di PaoloW8; 16-05-13 alle 14:59
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  11. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    Senapone (16-05-13)

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Paolo sei il numero 1

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy