CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Inserire IMEI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    piemonte
    Messaggi
    192
    Smartphone
    x800 pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Inserire IMEI

    ciao raga allora il dilemma e questo per me:

    ho fatto un un up del w8+ risultato IMEI in vacanza .

    ho rigenerato l'IMEI PERO ECCO IL PERO; quando fai il ripristino di fabbrica imei torna in vacanza .

    quindi ce modo di inserirlo dentro permanentemente ???? e Come??
    Ultima modifica di sirabeppe; 31-05-13 alle 18:31

  2.  
  3. #2
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ripristino di fabbrica ne avrò fatti centinaia...mai perso l'imei
    in compenso so di una persona che l'ha fatto solo 2 volte e tutte e 2 le volte li ha persi (vero smartphone1 ? )
    tieniti il file degli imei corretto sulla sd e in caso di perdita lo ripristini
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    piemonte
    Messaggi
    192
    Smartphone
    x800 pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    a me lo perde perché gia dopo aggiornamento non era più presente.

    ma c'è modo di fix alla rom o altro considera che non c'è ricovery per il w8+
    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    ripristino di fabbrica ne avrò fatti centinaia...mai perso l'imei
    in compenso so di una persona che l'ha fatto solo 2 volte e tutte e 2 le volte li ha persi (vero smartphone1 ? )
    tieniti il file degli imei corretto sulla sd e in caso di perdita lo ripristini

  5. #4
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    in che senso non c'è la recovery per il w8+ ?
    in un'altra discussione ti hanno linkato la discussione originale su xda e stamattina l'ho anche riportata qui in italiano
    [THL W8/W8+] Custom Recovery ClockWorkMod

    cmq non so perchè ad alcuni lo cancella e a altri no
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    piemonte
    Messaggi
    192
    Smartphone
    x800 pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    in che senso non c'è la recovery per il w8+ ?
    in un'altra discussione ti hanno linkato la discussione originale su xda e stamattina l'ho anche riportata qui in italiano
    [THL W8/W8+] Custom Recovery ClockWorkMod

    cmq non so perchè ad alcuni lo cancella e a altri no
    ok provo subito.

    domanda ho visto che c'è anche la versione ThL_W8.JB2.FHD.EN.COM.8P128_MT6589V1.0.5_20130517 per avere il firmware da aggiornare magari hanno stabilizzato i vari bug

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Thl W8+ / Zopo ZP990+

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirabeppe Visualizza il messaggio
    ok provo subito.

    domanda ho visto che c'è anche la versione ThL_W8.JB2.FHD.EN.COM.8P128_MT6589V1.0.5_20130517 per avere il firmware da aggiornare magari hanno stabilizzato i vari bug
    a quanto pare ne esce una ogni 15 gg... a questo punto aspetto e me lo aggiorno ogni due mesi, l'ho stuprato anche troppo questo cell per essere arrivato da poco, mi sento una pedophona...

  8. #7
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seedy Visualizza il messaggio
    a quanto pare ne esce una ogni 15 gg... a questo punto aspetto e me lo aggiorno ogni due mesi, l'ho stuprato anche troppo questo cell per essere arrivato da poco, mi sento una pedophona...
    ne escono una dietro l'altra perchè evidentemente hanno qualche problema...fra un po' quando più o meno funzionerà tutto gli aggiornamenti li vedrai con il binocolo o non li vedrai proprio più
    se tu sei una pedophona io cosa sono ? il mio cell l'avrò flashato almeno 200 volte...anche con rom non sue (2 volte rischiando il brick totale)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  9. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    seedy (02-06-13)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Thl W8+ / Zopo ZP990+

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    ne escono una dietro l'altra perchè evidentemente hanno qualche problema...fra un po' quando più o meno funzionerà tutto gli aggiornamenti li vedrai con il binocolo o non li vedrai proprio più
    se tu sei una pedophona io cosa sono ? il mio cell l'avrò flashato almeno 200 volte...anche con rom non sue (2 volte rischiando il brick totale)
    visto che ho il thlw8+ sto cercando di capire come funziona titanium backup, la free, per salvare tutto quello che ho scaricato, così posso provare il firmware che hai postato (20130517) per vedere se risolve la schermata nera quando metti in luminosità automatica, poi devo rifare root e recovery?

  11. #9
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    si, quando flashi un firmware originale perdi sia recovery che root...cmq basta rimetterli
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  12. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    seedy (02-06-13)

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Thl W8+ / Zopo ZP990+

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    si, quando flashi un firmware originale perdi sia recovery che root...cmq basta rimetterli
    na passeggiata...ora.... eheheheh.... ho un buon guru....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy