CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 60
Discussione:

Root THL W8S

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ho appena avuto i permessi di Root sul mio W8s... ora mi accingo ad effettuare la procedura del fix GPS... Grazie ancora Alberto... e tra poco ringrazier˛ Paolo...

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 23 volte in 13 Posts
    Predefinito

    x unroot direttamente nell'applicazione supersu trovate anche il fumetto istruzioni

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Alberto ma Ú normale che supersu mo chieda spessissimo di aggiornare un fantomatico file binario? Grazie.


    Inviato dal mio W8s usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 23 volte in 13 Posts
    Predefinito

    a me 1 volta solamente ho aggiornato senza prob. ti funzione bene? fai un test con root analyzer si scarica da play store

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Albe, funge benissimo
    Ho scaricato root checker..... Strano sta faccenda del file binario spesso... Forse aggiorna le app che richiedono tali autprizzazioni
    Inviato dal mio W8s usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 23 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ma quando aggiorni se aggiorni vanno abuon fine ? la prima volta che hai installato supersu hai fatto l'aggiornamento in mod normale (anche quello Ŕ un'agg. binario)?

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Alberto, aggiornamento fatto in modalitÓ normale e ogni volta l'aggiornamento del file binario avviene in maniera corretta. Credo che ci˛ avvenga per le app che richiedono le autorizzazioni... Cmq viene richiesto solo a qualche riavvio


    Inviato dal mio W8s usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 23 volte in 13 Posts
    Predefinito

    a me Ŕ capitato max due volte l'importante che funzioni tutto potresti anche provare unroot poi rifai tutto da capo (io lascerei tutto cosi tanto ho il sentore che a breve venga qualche custom rom visto il successo di vendite di questo terminale

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alberto300 Visualizza il messaggio
    a me Ŕ capitato max due volte l'importante che funzioni tutto potresti anche provare unroot poi rifai tutto da capo (io lascerei tutto cosi tanto ho il sentore che a breve venga qualche custom rom visto il successo di vendite di questo terminale
    Si, infatti non tocco niente... poi dovr˛ capire cosa migliora la futura ROM, visto che al momento va che Ŕ una meraviglia

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 23 volte in 13 Posts
    Predefinito

    infatti va benissimo ma x migliorie siamo sempre aperti magari riuscissero a sistemare l'unico tasto dolente il gps

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy